а вот и нет)Спять вже всі
хэллоуо привет
Ох, вже ці совиа вот и нет)
я же сова, к тому же пятница, до 3х точно буду бодрствовать
Повідомлення об'єднано автоматично:
хэллоу
главное не гуси)))Ох, вже ці сови
Респект,
![]()
шишек?Шо вы тут головы?)
Я забрал 30г, можно жить
да не здоровье уже не то а не наркотики не те)так спиды уже не те, амф и мет из других исходников, короче, я как человек разбирающийся, могу с уверенностью об этом говорить. Сейчас больше побочек от них, нежели положительных эффектов
Конечно брошишек?
[
Доброе броНаркотики всегда не те
Доброе)Конечно бро
Доброе бро
Да)Доброе)
Как ты, отдыхаешь сегодня?
Хорош. Погодка получше, чем вчера, можно и на улицу выкатиться
Вово, я думаю может грибца сегодня хавануть)Хорош. Погодка получше, чем вчера, можно и на улицу выкатиться
Я бы хавал, беря отпуск. Всё же послевкусие надо обдумать, а не снова теряться в повседневности. Разве что твоя цель просто посмотреть мультики (а так просто никогда не бывает)Вово, я думаю может грибца сегодня хавануть)
Грибца хавануть) прикольно звучит...взаимно бро![]()
Добрий раноквзаимно бро![]()
Я осенью юзала МDMA S-изомер от DSa, который произведён более 5 лет назад. А летом амф гидрохлорид ака "Белое золото" от очень старого харьковского магаза, который минимум 6 лет продаёт продукт всегда одинакового качества.шишек?
да не здоровье уже не то а не наркотики не те)
ДобрыйДобрий ранок
Якраз нормально запросивЯ осенью юзала МDMA S-изомер от DSa, который произведён более 5 лет назад. А летом амф гидрохлорид ака "Белое золото" от очень старого харьковского магаза, который минимум 6 лет продаёт продукт всегда одинакового качества.
И могу сказать точно: наркотики не те на рынке нынче, потому как эти два образца пёрли меня также, как в первый раз 17 лет назад.
Рада, что застала времена годных наркотиков, без спайсов и солей)
Добрый
я сегодня жаворонок на пол шишечки)))
Собираюсь как улитка в коме на днюху к товарищу, безбожник на 13.00 пригласил
чтоб я не выспалась)Якраз нормально запросив
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.