shit_paradise
Гуру
так мы выиграем, и ты потом по второму кругуБудет круто, если все выиграют. Что ты, что парадайз
так мы выиграем, и ты потом по второму кругуБудет круто, если все выиграют. Что ты, что парадайз
еще один коллега по курительному цеху пожаловал)))Вечер добрый)
Та вот пару баночек после работы,валяюсь ,смотрю шо вы тут!) флудите,но со смыслом))) прикольно!)Секта всё-таки обновилась!!!!))))еще один коллега по курительному цеху пожаловал)))
ДобрийВечер добрый)
Добрый!Вечер добрый)
и некоторые перекристаллизировались как я, со скоростных в шишкоёбы))Та вот пару баночек после работы,валяюсь ,смотрю шо вы тут!) флудите,но со смыслом))) прикольно!)Секта всё-таки обновилась!!!!))))
Ты правильный примери некоторые перекристаллизировались как я, со скоростных в шишкоёбы))
я как раз-таки нет. 17 лет на спидах, и большую часть системно. Можно было и раньше к этому прийти. Но я бы раньше не смогла. Мышление другое былоТы правильный пример
Ну пришла же. Лучше поздно, чем никогдая как раз-таки нет. 17 лет на спидах, и большую часть системно. Можно было и раньше к этому прийти. Но я бы раньше не смогла. Мышление другое было
И нормального качества амф и мет)))
в принципе, просто заебало быть в ментальном скафандре. Похуизм и стрессоустойчивость конечно часто были плюсом, но этот же "купол" мешал наслаждаться прекрасным в мелочахНу пришла же. Лучше поздно, чем никогда
У меня бачок
Правильный пример это я, никогда не употребл наркотики.Ты правильный пример
@Dr GONZO не торчок!
у него вейп и бочок.
он не курит табачок
(без 5-ти минут качок)
алкоголь это тоже наркотикПравильный пример это я, никогда не употребл наркотики.
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
Если смотреть с этой точки зрения то я об этом тоже говорил и понимаю о чем тыалкоголь это тоже наркотик
Ну вообще я считаю что всё мы от чего-то зависимы, просто в обществе есть легализация некоторых зависимостей, самые популярные это алкоголь и никотин, но так же назальные капли тоже зависимость, бабушки которые каждое утро просыпался и пьют корвалол тоже зависимы, кто-то зависим от сладкой еды, некоторые девушки и женщины от эмоциональный качелей и тд.. это можно долго продолжать, поэтому я считаю что каждый из нас зависим.
Треба виграватиВсё херня, давай по новой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.