Во во, тоже думаю, что имеется ввиду под химиейхимку это ты про синтетические ПАВ?)))
Всё химия
Может синтетика?
Синтезировать и ТГК можно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Из дрожжей тем более
Во во, тоже думаю, что имеется ввиду под химиейхимку это ты про синтетические ПАВ?)))
Мдма, дмет самые лучшие наркотики) но систематично употреблять их это дерьмохимку это ты про синтетические ПАВ?)))
Мабуть, синтеку мали на увазіВо во, тоже думаю, что имеется ввиду под химией
Всё химия
Может синтетика?
Из дрожжей тем более
Бро а я не говорю про кокаин.Но тот кокаин это жесть его ж там не чисто с листьев выбивают))
Вообще странный у него мет, без режима бога, раз такие предположения))))Во во, тоже думаю, что имеется ввиду под химией
Всё химия
Может синтетика?
химку это ты про синтетические ПАВ?)))
РазогналисьМабуть, синтеку мали на увазі
ТГк також може дати такий режимВообще странный у него мет, без режима бога, раз такие предположения))))
я ж по доброму)))Разогнались
О я не знал, спасибо за инфу)Бро а я не говорю про кокаин.
Листья коки это органика их просто сушат и перетирают в порошок(как матча)
А кокаин это уже синтезируют с листьев ну и примеси
По дуже добромуя ж по доброму)))
Добрякя ж по доброму)))
ТГК с терпенами вместе любые режимы может обеспечить. Главное угадать с дозировкой)))ТГк також може дати такий режим
если воздухом, обогащённым кислородом подышать чутка, будет ебейшая стимуляция и ощущение себя более живым. Я на таком погружалась на дайв-сафари, чтоб не уставать.И тупо бодряк в 4 часа утра)))
После лютых хождений по горах)
Да, саме складне, вгадати з дозуваннямТГК с терпенами вместе любые режимы может обеспечить. Главное угадать с дозировкой)))
если воздухом, обогащённым кислородом подышать чутка, будет ебейшая стимуляция и ощущение себя более живым. Я на таком погружалась на дайв-сафари, чтоб не уставать.
После 4х дайвов усталости ноль, хоть вагоны разгружай
я добрячка, ты добряк,Добряк
А дві шишки не хочеш ?хочу шишку vhq+ на вечер!!
Хочу конешно) мне на вечер грама мало будет я ж знаюА дві шишки не хочеш ?
нафлуди косарь в этой теме и сможешь выигпать кое-что покруче))))хочу шишку vhq+ на вечер!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.