LoneDeVlone
Гуру
Бодрое утро всем как вы
Не на д-мете, но тоже ничего)0Бодрое утро всем как вы
Та пиздец так таращитНе на д-мете, но тоже ничего)0
Отдіхаєм
ВІн спеціально так запросив, на сніданок, обід та вечерю, все разом вийдечтоб я не выспалась)
лучше бы на 15:00, а то я к часу еще не готова буду обедать, я ведь только завтракаю)
Шишка для мішкиПойду потом шишку куплю
А я че то с утра решил занюхать мета, потом шишку куплю и посплю нормально, вообще химия это хуйня конечно но ведь и натура бывает опасная, например опийШишка для мішки
В малих дозах ліки, у великих отрутаА я че то с утра решил занюхать мета, потом шишку куплю и посплю нормально, вообще химия это хуйня конечно но ведь и натура бывает опасная, например опий
И тормозок с судочками, полными еды с собой на завтра))) Тогда я бы не возмущалась, люблю еду со вкусом костра!ВІн спеціально так запросив, на сніданок, обід та вечерю, все разом вийде
хороший варіантИ тормозок с судочками, полными еды с собой на завтра)))
також, треба ухи наварити якось при нагодіТогда я бы не возмущалась, люблю еду со вкусом костра
а ухи сегодня не намечается, только мясо и овощи. Виновник торжества не рыбак совсемхороший варіант
також, треба ухи наварити якось при нагоді
Всі мужики трохи рибакиа ухи сегодня не намечается, только мясо и овощи. Виновник торжества не рыбак совсем
ахах, не кубенисыГрибца хавануть) прикольно звучит...
Мухомор?)
а женщины русалки))))Всі мужики трохи рибаки
І відьмочкиа женщины русалки))))
Та ладно, всі ліки це та сама хіміяКароче тут не уважают тех кто химку употребляет?(
Я ж так чисто раз в два месяца)
Схах, жиза такаяКароче тут не уважают тех кто химку употребляет?(
Шишка это не химияТа ладно, всі ліки це та сама хімія
Но тот кокаин это жесть его ж там не чисто с листьев выбивают))Схах, жиза такая
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шишка это не химия
Повідомлення об'єднано автоматично:
грибы, листья коки
химку это ты про синтетические ПАВ?)))Кароче тут не уважают тех кто химку употребляет?(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.