HAPoWERvTORBE
Гуру
ну тут уже как говориться каждому своё кому то " Е " а кому то " Ё "я вообще не смотрю сериалы, фильмы, почти никогда, но мой знакомый - продажник от Бога, "продал" эмоцию, которая лежала в основе моего интереса к "Сёгуну".

ну тут уже как говориться каждому своё кому то " Е " а кому то " Ё "я вообще не смотрю сериалы, фильмы, почти никогда, но мой знакомый - продажник от Бога, "продал" эмоцию, которая лежала в основе моего интереса к "Сёгуну".
я тоже думаю почитать книгу, а фильм по ней голова в процессе сгенерирует)))Книжка отличная! Сериал чуток проигрывает
Повідомлення об'єднано автоматично:
Еще мне книжка Тай Пэн очень понравилась, на похожую тем. Про Гонгконг. Правда, по началу, пока во все имена вьедешь...
расставим точки над Ё)))ну тут уже как говориться каждому своё кому то " Е " а кому то " Ё "
![]()
![]()
![]()
![]()
и шо оно даст? я просто не так часто её кидаю, потому мне еще 8 нужно, чтоб снова тебе накинутьраставим конечно))
блин хочу сегодня добить 18 репки до 2к)
да нече ,чисто чтоб цыфры красивые были выровнять до двоечек)и шо оно даст? я просто не так часто её кидаю, потому мне еще 8 нужно, чтоб снова тебе накинуть
а баллы так и останутся с единицей впереди...да нече ,чисто чтоб цыфры красивые были выровнять до двоечек)
люблю когда все красиво выглядет,особенно весною девчёнки в коротких юпочках или в лосинах))УХхх ...а Жена то жена)да нече ,чисто чтоб цыфры красивые были выровнять до двоечек)
нуу балы нужно заработать) будет 2000 репы еще дадут балов)а баллы так и останутся с единицей впереди...
я люблю в облегающих легенсах и майках/футболках nike на электросамокатике рассекать, но пока дожди и похолодания, утепляюсь. Но на встречи с друзьями я так не хожу. Муж вообще не знал, что у меня есть сиськи, так я их умело маскировала)))люблю когда все красиво выглядет,особенно весною девчёнки в которких юпочках или в лосинах))УХхх ...а Жена то жена)
Вот гляну и всё. Спасибо)пойдёт, японские традиции вырвимозг просто. Досмотрела, следующая серия 23го апреля.Ох, лучше б мне этот сериал посоветовали когда он полностью был бы отснят))))
я вообще не смотрю сериалы, фильмы, почти никогда, но мой знакомый - продажник от Бога, "продал" эмоцию, которая лежала в основе моего интереса к "Сёгуну".
ну и подробности)) умелица прятать сиськи) ахахахя люблю в облегающих легенсах и майках/футболках nike на электросамокатике рассекать, но пока дожди и похолодания, утепляюсь. Но на встречи с друзьями я так не хожу. Муж вообще не знал, что у меня есть сиськи, так я их умело маскировала)))
та он не единственный, который через пару лет после знакомства говорил фразу: " у тебя охуенные сиськи, а я думал, что у тебя их вообще нет") второй с половиной спрятать не трудно, при этом не обязательно надевать балахон)))ну и подробности)) умелица прятать сиськи) ахахах
мой приоретет 3 и шоб стоячие мм... ваще кайфую ))та он не единственный, который через пару лет после знакомства говорил фразу: " у тебя охуенные сиськи, а я думал, что у тебя их вообще нет") второй с половиной спрятать не трудно, при этом не обязательно надевать балахон)))
Когда-то я накачаю себе второй с половинойта он не единственный, который через пару лет после знакомства говорил фразу: " у тебя охуенные сиськи, а я думал, что у тебя их вообще нет") второй с половиной спрятать не трудно, при этом не обязательно надевать балахон)))
у меня 3й когда пмс)))) каждый месяц 1 неделю короче))) но я бы хотела второй, чтоб было удобнее спать на животемой приоретет 3 и шоб стоячие мм... ваще кайфую ))
жим лёжа от груди года2 эвридэй и прот в изолятеКогда-то я накачаю себе второй с половиной
ну у тебя и запросы,шо бы спать на животе хочу 2-ой ,а как тогда с 4-5 спать?)) делать дырки в кровате?АХХАХАу меня 3й когда пмс)))) каждый месяц 1 неделю короче))) но я бы хотела второй, чтоб было удобнее спать на животе
ну когда мне было 17, у меня был 3+, нереально спать на животе, только с огромной подушенцией, которая не под ушко, а под пол туловища)))ну у тебя и запросы,шо бы спать на животе хочу 2-ой ,а как тогда с 4-5 спать?)) делать дырки в кровате?АХХАХА
Эвридей вредножим лёжа от груди года2 эвридэй и прот в изоляте
именно, но первый не смотрится, больше второго не хотелось бы, но гены сука.. против них не попрёшь. У двоюродной сестры 4+ стоячие скрипучие с 18 ( сейчас ей 23), она вечно жалуется, что неудобно спать, бегать, играть в теннисБольшая грудь отстой для их обладательниц
Да мне говорили. Такое себе удовольствие. Эстетическое, разве что, и то на любителя. Это как 40 см хер, наверноеименно, но первый не смотрится, больше второго не хотелось бы, но гены сука.. против них не попрёшь. У двоюродной сестры 4+ стоячие скрипучие с 18 ( сейчас ей 23), она вечно жалуется, что неудобно спать, бегать, играть в теннис
потом стоит только прекратить, сразу жиром заплывает всё. А тебе зачем такая грудь? кого ты на ней пригреть решил?)))Большая грудь отстой для их обладательниц
Эвридей вредно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.