Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
естественно ,
я выбрал из трех вкусов 1 - Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid) - вот этот ,как вы думаете годный вкус или надо было другой?
2 - Candyland (sativa-dominant hybrid)
3 - Hawaiian Snow (100% pure sativa hybrid)
естественно я выбрал из трех вкусов 1 - Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid) - вот этот ,как вы думаете годный вкус или надо было другой?
Всё что я читал было размыто. Ну и сами терпены слишком поверхностно описываются, мол, лимонен снижает тревожность и тд. Вот интересно по взаимодействию. Если есть ссылка, скинь, пожалуйста
естественно ,
я выбрал из трех вкусов 1 - Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid) - вот этот ,как вы думаете годный вкус или надо было другой?
Всё что я читал было размыто. Ну и сами терпены слишком поверхностно описываются, мол, лимонен снижает тревожность и тд. Вот интересно по взаимодействию. Если есть ссылка, скинь, пожалуйста