shit_paradise
Гуру
только дождь, конец апреля жеСегодня снег будет? Прохладно совсем что-то...
только дождь, конец апреля жеСегодня снег будет? Прохладно совсем что-то...
Скорее бы весна снова забрала свои владенияСегодня снег будет? Прохладно совсем что-то...
чувствую эту радость на этом конце интернета))))понимаю) но как есть так есть) бля у меня зашкаливают эмоции радости))))ЮХУУУ
Приятно, что приятно. И это дистанционно. Ну людишки..чувствую эту радость на этом конце интернета))))
У меня на борде канты не наточены, не дразниВ Карпатах вчера пол метра упало снега
меня аж подтрушивает)) некогда эту ручку даже в руках не держал,ну как держал только обычную электронку)чувствую эту радость на этом конце интернета))))
поделишься своими впечатлениями, уверена, что понравится качество накураменя аж подтрушивает)) некогда эту ручку даже в руках не держал,ну как держал только обычную электронку)
Там ещё и стрейны в составеподелишься своими впечатлениями, уверена, что понравится качество накура
ты про терпены наверное? они тоже влияют на качество накура, а не только на вкусТам ещё и стрейны в составе
Да, офкты про терпены наверное? они тоже влияют на качество накура, а не только на вкус
грейтесь об друг дружку))))И моя тепла хочет.. дубарь в квартире.. и отопление не включишь
\
естественно ,поделишься своими впечатлениями, уверена, что понравится качество накура
читала исследование о влиянии терпенов на эффекты CBD, CBN и THCДа, офк
Я бы тоже его выбралестественно я выбрал из трех вкусов
1 - Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid) - вот этот ,как вы думаете годный вкус или надо было другой?
2 - Candyland (sativa-dominant hybrid)
3 - Hawaiian Snow (100% pure sativa hybrid)
Всё что я читал было размыто. Ну и сами терпены слишком поверхностно описываются, мол, лимонен снижает тревожность и тд. Вот интересно по взаимодействию. Если есть ссылка, скинь, пожалуйстачитала исследование о влиянии терпенов на эффекты CBD, CBN и THC
на leafly глять терпеновые профили, какие терпены доминируют. Но мне нравится твой выборестественно ,
я выбрал из трех вкусов
1 - Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid) - вот этот ,как вы думаете годный вкус или надо было другой?
2 - Candyland (sativa-dominant hybrid)
3 - Hawaiian Snow (100% pure sativa hybrid)
скажи почему именно этот? я просто не оч рабираюсь в названиях и т . д?) знаю шо сатива более бодрит нежели индика лупит и садит на сраку так же?Я бы тоже его выбрал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всё что я читал было размыто. Ну и сами терпены слишком поверхностно описываются, мол, лимонен снижает тревожность и тд. Вот интересно по взаимодействию. Если есть ссылка, скинь, пожалуйста
есть, сча в лс дамЯ бы тоже его выбрал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всё что я читал было размыто. Ну и сами терпены слишком поверхностно описываются, мол, лимонен снижает тревожность и тд. Вот интересно по взаимодействию. Если есть ссылка, скинь, пожалуйста
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.