Свою пассию и своё самолюбие. Ну, такие мне не надо, но подкачанный грудку пригодится. Когда-нибудь..потом стоит только прекратить, сразу жиром заплывает всё. А тебе зачем такая грудь? кого ты на ней пригреть решил?)))
Свою пассию и своё самолюбие. Ну, такие мне не надо, но подкачанный грудку пригодится. Когда-нибудь..потом стоит только прекратить, сразу жиром заплывает всё. А тебе зачем такая грудь? кого ты на ней пригреть решил?)))
длина вообще не играет роли, главное форма и объём))))Да мне говорили. Такое себе удовольствие. Эстетическое, разве что, и то на любителя. Это как 40 см хер, наверное
Любителей, конечно, много
И уголдлина вообще не играет роли, главное форма и объём))))
лучше банки, девочки любят плечистыхСвою пассию и своё самолюбие. Ну, такие мне не надо, но подкачанный грудку пригодится. Когда-нибудь..
штангенциркуль ёптыИ угол
Прикинь только банки качать, а на остальное забитьлучше банки, девочки любят плечистых
так многие парни не качают ноги, и как рагули на соломинках раму носятПрикинь только банки качать, а на остальное забить
Я, если бы у меня была раматак многие парни не качают ноги, и как рагули на соломинках раму носят
да, он же трое суток почти не спал))))Я, если бы у меня была рама
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо там, гуцулий спит ещё?
+ большие сиськи дают с возрастом на спину нагрузку , есть знакомые так они говорят что тяжко с ними ходить,устаешь носить по 2кг с каждой стороны)именно, но первый не смотрится, больше второго не хотелось бы, но гены сука.. против них не попрёшь. У двоюродной сестры 4+ стоячие скрипучие с 18 ( сейчас ей 23), она вечно жалуется, что неудобно спать, бегать, играть в теннис
моя спина на такое не расчитана) я вообще мелкая, 159 см, куда мне сиськи больше? будет не очь пропорционально.+ большие сиськи дают с возрастом на спину нагрузку , есть знакомые так они говорят что тяжко с ними ходить,устаешь носить по 2кг с каждой стороны)
Ну хорошего отдыха тогдада, он же трое суток почти не спал))))
ты арома масло курил хоть раз?Ну хорошего отдыха тогда
Мне интересно, что если по приколу добавить в дистиллят арома масло? Там же тоже терпены
Не курил, даже аромалампы особо не переношуты арома масло курил хоть раз?
дистиллят можно на водяной бане смешать с жидкостью для вейпа с любым ароматизатором, главное брать без никотина в составе. И через любое устройство можно дуть
тогда имеет смысл кушать, а не курить, либо курнуть и через час слопать, охуеешь знатно. Мы так недавно делали.Не курил, даже аромалампы особо не переношу
Ну и меня больше эффект интересует, чем вкус. Что там в составе ароматизаторов..
Так всё таки есть синергия?))тогда имеет смысл кушать, а не курить, либо курнуть и через час слопать, охуеешь знатно. Мы так недавно делали.
Є вже головний інтриган ?Небольшая интрига)
метаболизм чуть иным образом происходит, когда ешь и когда куришь. По кишке дольше прёт и психоделический эффект более выражен.Так всё таки есть синергия?))
Тогда терпены в каннабисе в свободной форме, получается
Да, психоделія може бутиметаболизм чуть иным образом происходит, когда ешь и когда куришь. По кишке дольше прёт и психоделический эффект более выражен.
По терпенам я тебе в лс скинула ссыль на само исследование, с которого та статья писалась
был такой продавец прекурсоров на старой лабе с Галустяном на аве - Intrigan, крисы МДМА на пробу перед началом войны присылал, которые оказались МДА))) Анонсировал также мет, но после того, как с МДМА неувязочка вышла, пропал с радаров полностьюЄ вже головний інтриган ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.