shit_paradise
Гуру
химичишь на пол шишки?))))В дистиллят добавляешь молекулу изо е супер и получаешь профит
химичишь на пол шишки?))))В дистиллят добавляешь молекулу изо е супер и получаешь профит
Да, читаю сейчасметаболизм чуть иным образом происходит, когда ешь и когда куришь. По кишке дольше прёт и психоделический эффект более выражен.
По терпенам я тебе в лс скинула ссыль на само исследование, с которого та статья писалась
На пол бошечкихимичишь на пол шишки?))))
да, ты прав, осталось изучить индивидуальные особенности влияния тех или иных терпенов и их сочеиания на эффекты тгк методом биотестов на себе любимыхДа, читаю сейчас
Просто стало интересно: если терпены в свободой форме, то при употреблении того же аромамасла (там тоже терпены), будет происходить синергия с ТГК, а соответственно и усиление/направление эффекта?
Ну это если грубоговоря
Такие коктейли забабахать можно..да, ты прав, осталось изучить индивидуальные особенности влияния тех или иных терпенов и их сочеиания на эффекты тгк методом биотестов на себе любимых
терпеновый сомелье будешьТакие коктейли забабахать можно..
Главное не терпилатерпеновый сомелье будешь
эксперт по терпеновым профилям))))Главное не терпила
Во, почётно звучитэксперт по терпеновым профилям))))
Скоро потеплієВо, почётно звучит
Пс. Ну и холодрыга на улице
потерпи недельку, ты ж спец по терпенам)Во, почётно звучит
Пс. Ну и холодрыга на улице
Ровно как и тыИ шо? Кто-то стал таки немного щасливее?)
Как там вейп, кстати? У меня такой же будетИ шо? Кто-то стал таки немного щасливее?)
он танк выигралКак там вейп, кстати? У меня такой же будет
У меня бачокКак там вейп, кстати? У меня такой же будет
дыа, только у меня тёмеая темаребята у всех так ? Переглянути вкладення 8516 красный цвет оповещаний в выпавшем окне?
спасибо за чесный ответ,а тов другой теме спросил наччинают рофлить)дыа, только у меня тёмеая тема
Переглянути вкладення 8518
Ну бачок. И 510 коннектор к немуУ меня бачок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.