Больше, чем небольшая х)Небольшая интрига)
Ну а насчёт клада скажите хоть?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ОпНоу проблем)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Супер!
Больше, чем небольшая х)Небольшая интрига)
ОпНоу проблем)
Не будут, а естьА тут еще и призы будут?))
Присоединяйся. На 5к сообщений результатыПризы это хорошо)) Удачи тогда ВСЕМ , и по больше))
ну у меня было всегда так, что я делюсь, но только не в ущерб себе. Когда была на амфетаминовой системе, то чётко знала свои дозняки и покупала стафф с запасом на пару недель. Ну и там не проблема была полелиться. Но так, чтоб оставить себя на галимых - такого не было, потому что без амфа я бы хрен смогла функционировать, не говоря уже о работе.Есть моменты, когда ты в ресурсе и в настроении, и не жаль поделиться последним. А есть моменты, когда подсознательный инстинкт выживальщика говорит: «э нет, оставь, пригодится. Или продай подороже». Так что у меня избирательно больше. Просто прошёл скрутні періоди
Розыгрыш каждую 1000 сообщений на данный момент)А тут еще и призы будут?))
уххх ты ))) вау)Кручу - верчу, призов раздать хочу.
ПятоЧКА® - ну это судьба!)
Перекрут выпал на тебя)))
Переглянути вкладення 8427
тут каждые 1к сообщений призы, то есть раз в день-дваА тут еще и призы будут?))
рада, что в этот раз то, что ты и хотелуххх ты ))) вау)
Видишь, фартовый ты)уххх ты ))) вау)
бро поздравляю нас и тебя тоже))))Знаю из первых уст. Но, увы, трезво оценивая — не подъёмно для меня
Ехех, спасибо! Жаль не ручка, ну ничего, докупим)
отписал в ЛС)Определимся по ходу дела)
твоя и Лемончелло победа вполне заслуженная, потому я очень рада за васбро поздравляю нас и тебя тоже))))
Осталась ты. Твоя такая же заслуженная, как и моятвоя и Лемончелло победа вполне заслуженная, потому я очень рада за вас
спасибо родная))твоя и Лемончелло победа вполне заслуженная, потому я очень рада за вас
ну вот на 5к моя была бы символичной, а дальше остальные)))Осталась ты. Твоя такая же заслуженная, как и моя
выиграл потому что свой бак отдал от души, ты ж понимаешь, что твой выигрыш - карма, вознаграждение от судьбы по справедливости))))спасибо родная))
понимаю) но как есть так есть) бля у меня зашкаливают эмоции радости))))ЮХУУУвыиграл потому что свой бак отдал от души, ты ж понимаешь, что твой выигрыш - карма, вознаграждение от судьбы по справедливости))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.