shit_paradise
Гуру
а приз снова сюрприз?Что-бы тебя так все игнорировали как плохой дяденька G-Lab)
Если сегодня не сильно поздно будет 5к, сегодня же и закрутимся)
Тема начинает набирать обороты, это очень хорошо))))
а приз снова сюрприз?Что-бы тебя так все игнорировали как плохой дяденька G-Lab)
Если сегодня не сильно поздно будет 5к, сегодня же и закрутимся)
Да хороший, хорошийЧто-бы тебя так все игнорировали как плохой дяденька G-Lab)
Да, будет всёЕсли сегодня не сильно поздно будет 5к, сегодня же и закрутимся)
Определимся по ходу дела)а приз снова сюрприз?
я просто знала, как в случае с Гуцулом. Я просто не такая фартовая, как он, но я упрямая и если цель ставлю, то достигаю, но в случае рандома я бессильна))))Айти боги смиловались, хеппи хеппи хеппи
он пока спит, но еще не вечерПоходу дела. Ну, гуцула сюда и будет разнос
Рандом це жесть. Я, получается, только во флудилках выигрывал, и это второй раз. В рулетках никогдая просто знала, как в случае с Гуцулом. Я просто не такая фартовая, как он, но я упрямая и если цель ставлю, то достигаю, но в случае рандома я бессильна))))
посмотрим, но буду смеяться, если Гуцул опять.Рандом це жесть. Я, получается, только во флудилках выигрывал, и это второй раз. В рулетках никогда
Следующий определено будет твой, у тебя больше всех смс. Верим.
добрый утр или день)))Краса до вечора, а доброта навіки
А ведь дядя джи-лаб не признается?посмотрим, но буду смеяться, если Гуцул опять.
Но его приз - наш приз, как и мой. Так что прям умираю от любопытства, что же нам приедет.
Да, молчит, ну и пока не выслали ещёА ведь дядя джи-лаб не признается?
Как будет время, загляните в личку, буду признателен)Определимся по ходу дела)
наверное кстати всем вместе отправят призыКак будет время, загляните в личку, буду признателен)
Главное, чтобы не наигранная добротаКраса до вечора, а доброта навіки
Я вообще на клад надеюсь. Но если нет, то..наверное кстати всем вместе отправят призы
впрочем как и избирательная щедрость.Главное, чтобы не наигранная доброта
Небольшая интрига)А ведь дядя джи-лаб не признается?
а Вы тот ещё интригантНебольшая интрига)
Есть моменты, когда ты в ресурсе и в настроении, и не жаль поделиться последним. А есть моменты, когда подсознательный инстинкт выживальщика говорит: «э нет, оставь, пригодится. Или продай подороже». Так что у меня избирательно больше. Просто прошёл скрутні періодивпрочем как и избирательная щедрость.
Но я на наркотики в пр нципе не жадная сколько себя помню. Потому была немного в шоке, когда на 10м году торча увидела отряд людей с ценниками в пару дорог. В том смысле, что за них некоторые готовы проявлять самые худшие свои качества.
Ноу проблем)Я вообще на клад надеюсь. Но если нет, то..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.