Криворожский
У меня не покупать!
Ну и ночь, путиноид ёбаный опять,ракетами ебашит
Я тоже только проснулся, доброе утроДобрий ранок
Був прокрут вчора ?
Я так і не зміг поправити вчора репортЯ тоже только проснулся, доброе утро
Не было
Добрий ранок
Був прокрут вчора ?
И вас с добрым утром)Я тоже только проснулся, доброе утро
Не было
это классика ,братан братану дал три напасика)Чемодан клан
Доброе утро. Отоспалась?
да, выспалась как тупасукаДоброе утро. Отоспалась?
Подписываюсь под каждым словом
Ну и славнода, выспалась как тупасука
а ты птичка ранняя у насНу и славно
Благодарит вас)Ну и ночь, путиноид ёбаный опять,ракетами ебашит
Увы и к сожалениюа ты птичка ранняя у нас
ну я сова, для меня ранние подъёмы болезненны и утром я максимально не продуктивна.Увы и к сожалению
незнаю как вы совы,но я ложусь в 22:00 примерно может позже ,а просыпаюсь всегда в одно и тоже время это 6-7 утра и вссе хоть убей но спать уже не буду не засну вообще)ну я сова, для меня ранние подъёмы болезненны и утром я максимально не продуктивна.
Для меня тоже. Я вынужденный жаворонокну я сова, для меня ранние подъёмы болезненны и утром я максимально не продуктивна.
незнаю как вы совы,но я ложусь в 22:00 примерно может позже ,а просыпаюсь всегда в одно и тоже время это 6-7 утра и вссе хоть убей но спать уже не буду не засну вообще)
я не могу так рано даже просто лечь. В начале второго-третьего ночи засыпаю. Встаю в 10. Если меня поднять в 6-7, я до 11 буду как зомбакнезнаю как вы совы,но я ложусь в 22:00 примерно может позже ,а просыпаюсь всегда в одно и тоже время это 6-7 утра и вссе хоть убей но спать уже не буду не засну вообще)
Я на учёбу на 8 походила чутка и забила хуй на стационар, это же пиздец, вставать в 5:30, когда ложишься в 2Для меня тоже. Я вынужденный жаворонок
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот. А раньше ложился к 12 и вставал в 9. Если мог
ну так вот ответ на твою сову)В начале второго-третьего ночи засыпаю
Так мозги с детства и плавятсяя не могу так рано даже просто лечь. В начале второго-третьего ночи засыпаю. Встаю в 10. Если меня поднять в 6-7, я до 11 буду как зомбак
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я на учёбу на 8 походила чутка и забила хуй на стационар, это же пиздец, вставать в 5:30, когда ложишься в 2
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.