shit_paradise
Гуру
Мне тоже Брюс не зашёл, но именно поэтому думала, что тебе он может и понравиться, как вслучае с Твистед ХеликсТвистед да, Брюс , не моё
Мне тоже Брюс не зашёл, но именно поэтому думала, что тебе он может и понравиться, как вслучае с Твистед ХеликсТвистед да, Брюс , не моё
Ты ж вроде говорила, что Брюс классныйМне тоже Брюс не зашёл, но именно поэтому думала, что тебе он может и понравиться, как вслучае с Твистед Хеликс
О я думал он как вот эта большая вейп-махина. А тут почти егошкаМожно сказать он уже написан. Надо страницы запомнить и как будет время в отзывы перекинуть сообщения в порядке очереди.) Добавить фото
Переглянути вкладення 7953
Готово)
Взял самый дешёвый из предложенных селлером. Если бы было мл 50 я бы взял что-то серьезное, а так...О я думал он как вот эта большая вейп-махина. А тут почти егошка
он мощный, но сам эффект на любителяТы ж вроде говорила, что Брюс классный
репорт на него мой почитай, ссылка под спойлером.Ты ж вроде говорила, что Брюс классный
приветулидоброго ранку
А сколько получилось по деньгам?Взял самый дешёвый из предложенных селлером. Если бы было мл 50 я бы взял что-то серьезное, а так...
мне кажется, дешевле брать ручку в сбореА сколько получилось по деньгам?
Так и есть, там ручка на 10$ дорожемне кажется, дешевле брать ручку в сборе
вообще в идеале просто дистиллят и делать с ним что хочешь. И жижку, и сладости, или тупо с хлебом кушать, как ни крути, а прётТак и есть, там ручка на 10$ дороже
Кому-то будет слишком лень, потому..вообще в идеале просто дистиллят и делать с ним что хочешь. И жижку, и сладости, или тупо с хлебом кушать, как ни крути, а прёт
надо паузу сделать мне, Толика прогнать, а то, скотина, прижилсяКому-то будет слишком лень, потому..
А так да. Дистиллят сила
Толик еболик ну сколько можнонадо паузу сделать мне, Толика прогнать, а то, скотина, прижился
По любому толер набилая себе похоже этими дистиллятами и шоко с ними набила толик, вчера пятку нашла шш, которая обычно меня накуривала норм, дунула через вапор и пиздец, эффект где-то вдали был еле ощутим. Но справедливости ради, стоит признаться, что 6 часами ранее я слегка убилась дистиллятом))
да уж,к органике он быстро растёт при ежедневном употреблении, хрен поймёшь как сбивать кроме как паузой. Может плазму сдать, потом детокс откапать? я любитель таких быстрых методовТолик еболик ну сколько можно
ЩЕ не чув за такий метод збиття толерада уж,к органике он быстро растёт при ежедневном употреблении, хрен поймёшь как сбивать кроме как паузой. Может плазму сдать, потом детокс откапать? я любитель таких быстрых методов
А что ты подразумеваешь под детоксом? Физраствор?)0да уж,к органике он быстро растёт при ежедневном употреблении, хрен поймёшь как сбивать кроме как паузой. Может плазму сдать, потом детокс откапать? я любитель таких быстрых методов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.