Грузинська ситнамне грузинская нравится, ну и тайская)))
Грузинська ситнамне грузинская нравится, ну и тайская)))
Грузинская кровмне грузинская нравится, ну и тайская)))
я хинкали готовлю классные, научили)))Грузинська ситна
Чебуреки фореверХачапури бы
ЗгоденЧебуреки форевер
КоничиуаСан хосе![]()
НихаоКоничиуа
Охае годзаймасу
Морковка по корейскиАниацио
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это по корейски
для хачапури нужен правильный сулугуни) я люблю аджарули, с яйцомХачапури бы
на самом деле это блюдо придумали эмигранты на постсоветском пространстве, в Корее о ней никто ни слухом, ни духомМорковка по корейски
Эмигранты постарались, слушай. А корейцы многое теряютдля хачапури нужен правильный сулугуни) я люблю аджарули, с яйцом
Повідомлення об'єднано автоматично:
на самом деле это блюдо придумали эмигранты на постсоветском пространстве, в Корее о ней никто ни слухом, ни духом
у них там хватает своих солений)))Эмигранты постарались, слушай. А корейцы многое теряют
Попробовал бы их кимчиу них там хватает своих солений)))
ещё неизвестно, кто что теряет)))
Ого, 10-12, багатоЗабрал аккумулятор. Не могу пока до конца разобраться как пользоваться но уже плотно уработался)) сделал тяг 10-12 средних
Почему-то вкус не такой приятный как у вейпа, слегка горелый что ли.. бачок пахнет один в один с ручкой.
Главное, что уработался х)Забрал аккумулятор. Не могу пока до конца разобраться как пользоваться но уже плотно уработался)) сделал тяг 10-12 средних
Почему-то вкус не такой приятный как у вейпа, слегка горелый что ли.. бачок пахнет один в один с ручкой.
Без кашлюГлавное, что уработался х)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.