И насморкаБез кашлю
И насморкаБез кашлю
Репорт в теперішньому часі буде ?Забрал аккумулятор. Не могу пока до конца разобраться как пользоваться но уже плотно уработался)) сделал тяг 10-12 средних
Почему-то вкус не такой приятный как у вейпа, слегка горелый что ли.. бачок пахнет один в один с ручкой.
Опять не мог понять как лучше тянуть. И есть ещё момент. Когда куришь нет вкуса и запаха шш, нагребает не сразу, соответственно можно провтыкать как в моём случае и сидеть тянуть как обычный вейп)Ого, 10-12, багато
На сколько оцениваешь накур?Опять не мог понять как лучше тянуть. И есть ещё момент. Когда куришь нет вкуса и запаха шш, нагребает не сразу, соответственно можно провтыкать как в моём случае и сидеть тянуть как обычный вейп)
хм, я брала жидкость для вейпа без никотина и растворяла дистиллят на водяной бане в ней, наливала тупо в обычный вейп Vaporesso и меня с 5 затяжек в слюни на 4 часа укайдошивало, правда дистиллят от другого продавца, но тоже не химкаЗабрал аккумулятор. Не могу пока до конца разобраться как пользоваться но уже плотно уработался)) сделал тяг 10-12 средних
Почему-то вкус не такой приятный как у вейпа, слегка горелый что ли.. бачок пахнет один в один с ручкой.
Перший блін завжди комомОпять не мог понять как лучше тянуть. И есть ещё момент. Когда куришь нет вкуса и запаха шш, нагребает не сразу, соответственно можно провтыкать как в моём случае и сидеть тянуть как обычный вейп)
Первые 15 затяжекПерший блін завжди комом
да, надо ждать минут 15 после затяжек парочки, а то как я будешь, вечно в слюниОпять не мог понять как лучше тянуть. И есть ещё момент. Когда куришь нет вкуса и запаха шш, нагребает не сразу, соответственно можно провтыкать как в моём случае и сидеть тянуть как обычный вейп)
завжди в сопли-слюни-хламПерший блін завжди комом
Так обычно и бывает. Потому нравятся сорта, которые действуют уже через 5 минутда, надо ждать минут 15 после затяжек парочки, а то как я будешь, вечно в слюни
Это количество меня убило на твердую десяточку. Плотный эффект. Самое подходящее определение)На сколько оцениваешь накур?
ой, да много таких на самом делеТак обычно и бывает. Потому нравятся сорта, которые действуют уже через 5 минут
УххЭто количество меня убило на твердую десяточку. Плотный эффект. Самое подходящее определение)
Я люблю шш которые сразу как лопатой по затылку, типа Критикал Масс, Кабул, 11roses, Cream CaramelТак обычно и бывает. Потому нравятся сорта, которые действуют уже через 5 минут
я себе похоже этими дистиллятами и шоко с ними набила толик, вчера пятку нашла шш, которая обычно меня накуривала норм, дунула через вапор и пиздец, эффект где-то вдали был еле ощутим. Но справедливости ради, стоит признаться, что 6 часами ранее я слегка убилась дистиллятом))Это количество меня убило на твердую десяточку. Плотный эффект. Самое подходящее определение)
Пока ничего из этого списка не пробовал. Но буду иметь ввиду)Я люблю шш которые сразу как лопатой по затылку, типа Критикал Масс, Кабул, 11roses, Cream Caramel
Twisted Helix, Bruse Banner сюда же добавьЯ люблю шш которые сразу как лопатой по затылку, типа Критикал Масс, Кабул, 11roses, Cream Caramel
Опечатка, бро. ДЕВ'ЯТОЧКАУхх
Представляю)
Это не сильно меняет ситуэйшн. Все равно плотненько))Опечатка, бро. ДЕВ'ЯТОЧКА
Твистед да, Брюс , не моёTwisted Helix, Bruse Banner сюда же добавь
Жиза. После шоко чуть меньше стало накуривать, приходится брать побольше напася себе похоже этими дистиллятами и шоко с ними набила толик, вчера пятку нашла шш, которая обычно меня накуривала норм, дунула через вапор и пиздец, эффект где-то вдали был еле ощутим. Но справедливости ради, стоит признаться, что 6 часами ранее я слегка убилась дистиллятом))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.