Да, легені фізрозчином не прочистиш, паузи требаА что ты подразумеваешь под детоксом? Физраствор?)0
Паузы, паузы надо
Да, легені фізрозчином не прочистиш, паузи требаА что ты подразумеваешь под детоксом? Физраствор?)0
Паузы, паузы надо
завязывайЖизнь cоль
Не развязывалзавязывай
так ты не солевой?Не развязывал
Нет конечнотак ты не солевой?
убрать метаболиты из крови несколькими сеансами мембранного плазмафереза можно. Но это канает далеко не со всеми видами ПАВ. На запасы серотонина и дофамина это не алияет никакЩЕ не чув за такий метод збиття толера
а ты солёный?так ты не солевой?
Так оно все в жировых клетках, разве неубрать метаболиты из крови несколькими сеансами мембранного плазмафереза можно. Но это канает далеко не со всеми видами ПАВ. На запасы серотонина и дофамина это не алияет никак
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты солёный?
пруфы?Нет конечно
а ты сладкий?а ты солёный?
Не в ту сторону воюешьпруфы?
та я рофлуНе в ту сторону воюешь
не, физиология до пизды.А что ты подразумеваешь под детоксом? Физраствор?)0
Паузы, паузы надо
Прикол, а я читал, что гепатопротекторы не работаютне, физиология до пизды.
Глутатион или глутаргин, можно гептрал - это для детокса печени.
Ну и магний, вит С, витамины группы В, селен это как минимум. Что для чего расписывать не буду,но коктейль хороший, особенно после пьянки или марафона.
рофлы сомнительного жаропоника)та я рофлу
иди кому нибудь объясни какого цвета должен быть амф,а то многие без тебя и не узнаютрофлы сомнительного жаропоника)
гептрал и глутаргин работают кстати, на себе проверено. Но надо капать, а не питьПрикол, а я читал, что гепатопротекторы не работают
пусть юзают, что хотят,мне сратьиди кому нибудь объясни какого цвета должен быть амф,а то многие без тебя и не узнают
Да, глутаргін також капав частогептрал и глутаргин работают кстати, на себе проверено. Но надо капать, а не пить
пусть юзают, что хотят,мне срать
таблы тоже работают, если курсом пить после капельниц. Даже толик к шш от них замечен))))Да, глутаргін також капав часто
а что стряслось у тебя?Блэт, электрика придется вызывать. Так не люблю эти дела
Розетки погорелитаблы тоже работают, если курсом пить после капельниц. Даже толик к шш от них замечен))))
а что стряслось у тебя?
пизда проводке по ходу, а розетки поменять это раз плюнуть,если рукастый и смекающий. МОКРИЙ ГУЦУЛ в этом шарит, вызывай его)Розетки погорели
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.