А ведь влияет на метеозависимых. Только люди привыкли всё на бури списывать, любую свою проблемуУніверсальна отмазка , така хороша
А ведь влияет на метеозависимых. Только люди привыкли всё на бури списывать, любую свою проблемуУніверсальна отмазка , така хороша
конечно)Універсальна отмазка , така хороша
В универ?привет всем . Как поступить
заплатить взятку декану или ректорупривет всем . Как поступить
Ученик в 40заплатить взятку декану или ректору
можно просто забашлять и числиться, а через 5лет за дипломом зайтиУченик в 40
Это, наверное, прилично придётся забашлятьможно просто забашлять и числиться, а через 5лет за дипломом зайти
Також. Але від спиртного частіше втрачав контроль, ніж від павТоже не люблю терять контроль
раньше было 5000у.е., лет 15 назадЭто, наверное, прилично придётся забашлять
Забути за сіль, для початкупривет всем . Как поступить
И ещё депрессант, блин, называетсяТакож. Але від спиртного частіше втрачав контроль, ніж від пав
последний хуй без соли доедать, на безсолевой диетеЗабути за сіль, для початку
Сейчас даже и думать не хочу)раньше было 5000у.е., лет 15 назад
Жиза. Я тоже пойду. Время от времени буду тут. Лёгкой работы тебеЗ вами добре спілкуватися, але пора і попрацювати
в 2 раза больше примерно, это универ незаурядный, аля лёгкой промышленности, напримерСейчас даже и думать не хочу)
І дякую, і вам того жСейчас даже и думать не хочу)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жиза. Я тоже пойду. Время от времени буду тут. Лёгкой работы тебе
да, хорогего дня тебеІ дякую, і вам того ж
Бывал я в вашем кукев 2 раза больше примерно, это универ незаурядный, аля лёгкой промышленности, например
дешевле всего были раньше дипломы университета культуры, где Поплава ректор
я в Драгоманова училась, если чтоБывал я в вашем куке
И туда думал когда-то поступать. Но судьба сложилась не такя в Драгоманова училась, если что
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.