shit_paradise
Гуру
я в такую погоду как уныло-постное говно без тгк допингаХобот сила
Фон могила
Повідомлення об'єднано автоматично:
донт тач май эсс ,вайф бля))
я в такую погоду как уныло-постное говно без тгк допингаХобот сила
Фон могила
донт тач май эсс ,вайф бля))
я в такую погоду как уныло-постное говно без тгк допинга
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вибираєш вуз, телефонуєш, дізнаєшся умови. Дест достатньо мотиваційного листа замість іспитів, якщо друга вишкаСпасибо родные это уже что то))
А я туди не поступивя в Драгоманова училась, если что
В ютубі подивися якЯ не из того поколения, которое умеет чинить розетки, ппц
музыкальный баттл?)))
Попробую. Надеюсь не убьет)0)))В ютубі подивися як
никогда не поздно научиться, к Гуцулу тебя на курсы могу записатьЯ не из того поколения, которое умеет чинить розетки, ппц
боюсь не вывезешь моей депрессивной муз коллекции))музыкальный баттл?)))
на щитке нужно отключить подачу тока, там или автомат,или пробкаПопробую. Надеюсь не убьет)0)))
Ну як виключеш електрику в квартирі, то не стукнеПопробую. Надеюсь не убьет)0)))
я её наизусть почти знаю, если ты про вичуху)боюсь не вывезешь моей депрессивной муз коллекции))
я в школьные годы законв Ома учила, чиня гирляндуНу як виключеш електрику в квартирі, то не стукне
нет про ДСБМя её наизусть почти знаю, если ты про вичуху)
Вичуха для грустненькихбоюсь не вывезешь моей депрессивной муз коллекции))
я им пользовалась раньше, как кошельком, на который крипту покупала и переводила, а так всёКто по trust wallet может подсказать?
Мне надо выбрать кошель usdt trx 20 чтоб получить и на другой кошелёк скинуть без комиссии,я им пользовалась раньше, как кошельком, на который крипту покупала и переводила, а так всё
несовсем,вичуха это состояние души)Вичуха для грустненьких
вкладка криптовалюта, там "управление криптовалютами", свайпом активируешь. Потом выбираешь эту крипту в списке и выбираешь "получить", тебе сгенерируется адрес. Но без комиссии перевод не получится, там комиссия в trx(Tron). Без комиссии только сразу на кошель получателя.Мне надо выбрать кошель usdt trx 20 чтоб получить и на другой кошелёк скинуть без комиссии,
говорили, що за криптою майбутнє, що швидко та зручно, а тут вже запутатися можна. Щоб перевести юсдт, треба ще трон купити, і куча всякоговкладка криптовалюта, там "управление криптовалютами", свайпом активируешь. Потом выбираешь эту крипту в списке и выбираешь "получить", тебе сгенерируется адрес. Но без комиссии перевод не получится, там комиссия в trx(Tron). Без комиссии только сразу на кошель получателя.
Есть кошели, где комиссия 1usdt, это более резонно, чем отдельно Трон покупать для перевода USDT
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.