shit_paradise
Гуру
то его погода щимит, отжимает дофамин пасмурностьюСоветую не спешить с выводами
то его погода щимит, отжимает дофамин пасмурностьюСоветую не спешить с выводами
Полный идиотизм. В Одессе это не работает. Все магазины открыты все ездят. Все срать хотели на ту тревогу. 95% тревог - наебаловоНу тип воздушка нельзя ездить, они же официально
Повідомлення об'єднано автоматично:
Угю
СяпчикиСкажи спвсибо, что не потеряли. У меня и такое было, правда с Мист
а там где не наебалово, тревога после прилётовПолный идиотизм. В Одессе это не работает. Все магазины открыты все ездят. Все срать хотели на ту тревогу. 95% тревог - наебалово
Даже в такую погоду можно найти повод для радостито его погода щимит, отжимает дофамин пасмурностью
У нас тож, как правило, но все оф закрываються, банки , нпПолный идиотизм. В Одессе это не работает. Все магазины открыты все ездят. Все срать хотели на ту тревогу. 95% тревог - наебалово
О это как у меняа там где не наебалово, тревога после прилётов
это уж точно, коша например, радует меня урчанием на грудиДаже в такую погоду можно найти повод для радости
Даже гипермаркеты не закрываются уже. Если прям не гремит и не массивнаяУ нас тож, как правило, но все оф закрываються, банки , нп
Именно. Если ракета то тревога после взрыва. Факт!а там где не наебалово, тревога после прилётов
Лучший спутник жизниэто уж точно, коша например, радует меня урчанием на груди
Прибрати те, що заважає радостіДаже в такую погоду можно найти повод для радости
ашан всегда закрывается, я так на кассе пару раз с тележкой под завязку забитой обламываласьДаже гипермаркеты не закрываются уже. Если прям не гремит и не массивная
Слишком многое придется убрать. Тут скорее нужно учиться этого избегать или приспосабливатьсяПрибрати те, що заважає радості
чи додати те, що її примножитьПрибрати те, що заважає радості
П. победы он такойашан всегда закрывается, я так на кассе пару раз с тележкой под завязку забитой обламывалась
искусством самонаебалова владеешь?)))Слишком многое придется убрать. Тут скорее нужно учиться этого избегать или приспосабливаться
Плацебник по жизниисскуством самонаебалова владеешь?)))
хорошо, когда могёшьПлацебник по жизни
Після єшки заразто его погода щимит, отжимает дофамин пасмурностью
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.