shit_paradise
Гуру
кстати, нормальные шансы на покрут сегодня, помимо перекрута
Від життя не втечешСлишком многое придется убрать. Тут скорее нужно учиться этого избегать или приспосабливаться
Проще чем с песелем). Кошки самодостаточны и эгоистичны при этом максимально няшные.. меня они больше привлекают.Лучший спутник жизни
давно не жру их, заебали бензофураны и даже мдма. Я его столько слопала, что должна жить в серотониновой пропастиПісля єшки зараз
Кожний володієискусством самонаебалова владеешь?)))
да уж, любовь, которую можно получить только любя ихПроще чем с песелем). Кошки самодостаточны и эгоистичны при этом максимально няшные.. меня они больше привлекают.
А кетамін пробувала ?давно не жру их, заебали бензофураны и даже мдма. Я его столько слопала, что должна жить в серотониновой пропасти
да, ненавижу кет и дхм тоже, диссы не моёА кетамін пробувала ?
Кого-то подбешивают из-за этой независимости или резкости, даже меня порой, но всё равно люблю кошачьихПроще чем с песелем). Кошки самодостаточны и эгоистичны при этом максимально няшные.. меня они больше привлекают.
Но на что-то всё таки мы можем повлиятьВід життя не втечеш
Ого, а що ж там такого поганого ?да, ненавижу кет и дхм тоже, диссы не моё
мои два у родителей живут, мама не отдаёт, они как лид магнит работают, заманивая меня регулярно домой. У мужа кошка и собака, но я к собакам равнодушнаКого-то подбешивают из-за этой независимости или резкости, даже меня порой, но всё равно люблю кошачьих
Давай, лёгких покупок хдПойду проникать в магазин. Целая спец операция..)
тело как пьяное при трезвом сознании, такое себе удовольствие, даже поссать самостоятельно проблематичноОго, а що ж там такого поганого ?
Хочу кет спробувати - обезбол, терапія, ейфорія, 3 в 1типу
ограблению магазина быть))Пойду проникать в магазин. Целая спец операция..)
хотів щось розумне написати, да щось не йдеКого-то подбешивают из-за этой независимости или резкости, даже меня порой, но всё равно люблю кошачьих
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но на что-то всё таки мы можем повлиять
Тоже не люблю терять контрольтело как пьяное при трезвом сознании, такое себе удовольствие, даже поссать самостоятельно проблематично
Повідомлення об'єднано автоматично:
ограблению магазина быть))
магнитные бури, хулихотів щось розумне написати, да щось не йде
Універсальна отмазка , така хорошамагнитные бури, хули
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.