Так и не работать можно хдЗа любий репорт
Так и не работать можно хдЗа любий репорт
Не вийде такТак и не работать можно хд
До первого приёмаНе вийде так
в прямом, 5 баксов за репортВ смысле платят)))
Да, клади підуть в ходДо первого приёма
Зато я первый на секте *мем с челиками в комнате*в прямом, 5 баксов за репорт
можно, но на еду нормальную не хватитТак и не работать можно хд
Да даж подработка, лел. Но снова же — приёмы, страшно, не хоможно, но на еду нормальную не хватит
Сонячною енергією харчуватися прийдетьсяможно, но на еду нормальную не хватит
Как сочинение на зно по сутитам тютилька в тютильку нужно по правилам создавать репорт,может прокатить а может не прокатить.вот на рыге там все куплено ,там своим все а другим падлянку делают..не люблю рыгу страшно как,есть еще клаб там тоже платят за репоры по 5 баксов,но там актива 0 ваще
ой ну его нафиг, я еле смогла сделать так, чтоб меня не упоминали в темах с метом и амфом как эксперта. Заебалась. Аве падению сектыЗато я первый на секте *мем с челиками в комнате*
З чистої сторінки, так би мовити.ой ну его нафиг, я еле смогла сделать так, чтоб меня не упоминали в темах с метом и амфом как эксперта. Заебалась. Аве падению секты
теперь я шишкоёб, а кто старое помянет, тому глаз вон))))З чистої сторінки, так би мовити.
Не эксперт, а экспертессаой ну его нафиг, я еле смогла сделать так, чтоб меня не упоминали в темах с метом и амфом как эксперта. Заебалась. Аве падению секты
А що це за мем ?Зато я первый на секте *мем с челиками в комнате*
я даже баннер в подпись не ставлю, который про то, каким должен быть амФ.Не эксперт, а экспертесса
Пока да, Слава Богу. Шо будет дальше, хз..В Одессе без блэкаутов?
да, тоже интересно увидетьА що це за мем ?
ну типо того)Как сочинение на зно по сути
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.