shit_paradise
Гуру
марать слегкаоно не мазать а пачкать будет рил))
марать слегкаоно не мазать а пачкать будет рил))
подпорочить))марать слегка
недодрочитьподпорочить))
нехуй так рано приезжать домой знач,чтоб додрочено было))00недодрочить
10 резоннее, дешевле и меньше перемещенийВсегда можно взять ещё.... Я если норм найду, сразу ещё 1г возьму...
и опять недодрочь выйдет))Всегда можно взять ещё.... Я если норм найду, сразу ещё 1г возьму...
меня пока не отпустил дистиллят, дай 300 добитьА ну спати
привет Жиган-ЛимонА ну спати
Нет смысла и кеша в достаточном количестве тоже...10 резоннее, дешевле и меньше перемещений
Ага, так вот он какой Цитрусёнокпривет Жиган-Лимон
нет смысла покупать меф в принципе, его раздают направо и налевоНет смысла и кеша в достаточном количестве тоже...
тут ты прав, меф после 3 грамма уже не то пальто, охота когото избить и выебатьНет смысла и кеша в достаточном количестве тоже...
или пересняться чем-то прущимтут ты прав, меф после 3 грамма уже не то пальто, охота когото избить и выебать
и похуй что это может быть один и тот же человек))))тут ты прав, меф после 3 грамма уже не то пальто, охота когото избить и выебать
не перегибай, это уже просол стайли похуй что это может быть один и тот же человек))))
солью,бо кроме соляры нема особо так рил прущих спидовили пересняться чем-то прущим
это черный юмор от Дяди Тома))))(рандомного)не перегибай, это уже просол стайл
последний почти год -да. не считая гх амфа от неизвестного секте продавца, чем мет рацемат и гх "белое золото" ван лав с 2019госолью,бо кроме соляры нема особо так рил прущих спидов
не тошни любимая))))))последний почти год -да. не считая гх амфа от неизвестного секте продавца, чем мет рацемат и гх "белое золото" ван лав с 2019го
МЕТАДОНОМили пересняться чем-то прущим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.