Джи лаб Джи лаб перекрут перекрут
меня дольше прёт дистиллят, который тут и еще у одного продавца. Я так понимаю, органика только у нихвозможно возможно, реально очень мягко заходило
Повідомлення об'єднано автоматично:
Эффекты очень схожи THC и HHC
По этому затрудняюсь)
Меня ручка от g-lab больше торкнуламеня дольше прёт дистиллят, который тут и еще у одного продавца. Я так понимаю, органика только у них
потому что у ребят нет ситетических каннабиноидов в жижеМеня ручка от g-lab больше торкнула
счастливый обладатель будущего приза?)Бамбино
мне и без этого есть чем заниматься в своё удовольствие)Давайте всем подряд друг другу Репу и лайки кидать
и чем же ? например?))))мне и без этого есть чем заниматься в своё удовольствие)
ПЕРЕКРУТ ))))Джи лаб Джи лаб перекрут перекрут
Это винт такой бываетПЕРЕКРУТ ))))
это болт называеться))Это винт такой бывает
перекручивают обычно на мет)))это болт называеться))
Это недокрут, я не спец но присутвовал много раз,это болт называеться))
болт это хреновое таксиЭто недокрут, я не спец но присутвовал много раз,
я имел виду когда рагулякрутят- выход обычно не винт а Болт(на 220))))))перекручивают обычно на мет)))
такс, ни слова о мете больше, не хочу говорить о фантастикея имел виду когда рагулякрутят- выход обычно не винт а Болт(на 220))))))
я не вспомню точно но знаю что это не юзабельноЭто недокрут, я не спец но присутвовал много раз,
скармливают такую дичь, высаженную на кресты всякие ларьки и прочие говнобарыгия не вспомню точно но знаю что это не юзабельно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.