МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
мечту насилуют суки(скармливают такую дичь, высаженную на кресты всякие ларьки и прочие говнобарыги
мечту насилуют суки(скармливают такую дичь, высаженную на кресты всякие ларьки и прочие говнобарыги
ебали мои мечты толпой, безбожникимечту насилуют суки(
это ожидаемо)Очень интересно но нихуя не понятно..
хороший выход)ебали мои мечты толпой, безбожники
пришлось мечту сменить
тебя подсматривать поставили, так не подслушивай))))))Очень интересно но нихуя не понятно..
копирайты один хуй не поставятхороший выход)
тебя подсматривать поставили, так не подслушивай)))))
авторское право - для лоховкопирайты один хуй не поставят
лохи как раз на хую их вертелиавторское право - для лохов
лох это "отверстие" на каком то из кавказских языков)))лохи как раз на хую их вертели
вот онотчто. Ну всё сходится, и мет нынешний для лохов тольколох это "отверстие" на каком то из кавказских языков)))
для старт-апероввот онотчто. Ну всё сходится, и мет нынешний для лохов только
самый беспонтовый наркотик купилБлин прикиньте только что купил адрес меф 1г в 5км от меня, а на улице дождь неплохой, и комендантский час...
так нахуй ты такую дичь покупаешь? еще и 1 гр))))Блин прикиньте только что купил адрес меф 1г в 5км от меня, а на улице дождь неплохой, и комендантский час...
Я согласен, но он тянет оченьсамый беспонтовый наркотик купил
и так мало))) всего гэшка, на один клыктак нахуй ты такую дичь покупаешь?
та его если меньше 5г вообще нет смысла даже начинать юзатьЯ согласен, но он тянет очень
Я пробу брал за репорт, понравилось купили так мало))) всего гэшка, на один клык
на полшишки()))) не поебаться ни подраться))и так мало))) всего гэшка, на один клык
так чисто подмазаться по нищенскина полшишки()))) не поебаться ни подраться))
оно не мазать а пачкать будет рил))так чисто подмазаться по нищенски
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.