HAPoWERvTORBE
Гуру
после чего?Все 48 часов прошло
после чего?Все 48 часов прошло
После того как победитель не ответилпосле чего?
а кто победил? вроде бы Гуцул ,это то что я последнее знаю,или еще уже был победитель? или тот который вейп выиграл?После того как победитель не ответил
Вейп, даа кто победил? вроде бы Гуцул ,это то что я последнее знаю,или еще уже был победитель? или тот который вейп выиграл?
ооо так давайте перекрут))))юхууу может повезет попробовать эти блеать вейпы)Вейп, да
Точно999999 сообщения
у меня мама вообще ЗОЖница))))ого прикольно)) у вас там семейка кайфарико (Без обид есле не так выразился)
да, уже пора, чтоб мотивация возрослаооо так давайте перекрут))))юхууу может повезет попробовать эти блеать вейпы)
Когда там легалайз...у меня мама вообще ЗОЖница))))
хотя её каннафудом тоже кормили мы с папой)))
и свекровь в теме, мы её полочкой кубика шоколада от G-lab накормили, так аж танцуя по квартире передвигалась, понравилось.
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, уже пора, чтоб мотивация возросла
Сегодня подпишу. Через месяц вступит в силуКогда там легалайз...
как там бак?не наподтекало ещё пару капель?)))Сегодня подпишу. Через месяц вступит в силу
я кстати прониклась чистым дистиллятом. Знаешь, чего ожидать по эффектам и времени, никаких сюрпризов.Ярик бачок потік
Я напился. Хуй его знает. Чтоб не было горя нахожусь на расстоянии двух комнат)как там бак?не наподтекало ещё пару капель?)))
Как с языка снялая кстати прониклась чистым дистиллятом. Знаешь, чего ожидать по эффектам и времени, никаких сюрпризов.
Шишки это больше для разнообразия и исследований.
Я только чуть вина выпила, чтоб муж не офигел. А то я если напьюсь, то становлюсь непредсказуемой гусаркой)))Я напился. Хуй его знает. Чтоб не было горя нахожусь на расстоянии двух комнат)
и вас с этим прнкрасным событием)))добрый вечер)
спасибо, я вот кофе пью, масла слегонца дернул)и вас с этим прнкрасным событием)))
а я мужа покормлю и тоже дёрнем дистиллятикаспасибо, я вот кофе пью, масла слегонца дернул)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.