Буйна голова
Посвященный
Одуплилась после днюшки ?шо ті ., ..7
Одуплилась после днюшки ?шо ті ., ..7
Она будет со мной соли употреблять.irametadon Выходь за меня,будем вместе торчать на метафине.
Она ж типа не по сольке, irametadon Говори адресс,подскочу завтра к вечеру.Она будет со мной соли употреблять.
Теперь ты очень сильно поумнел.Блять нахер я это читал
хто йа чі юляка ,, .,7?гарна дівчина)
ті с нікалуєва ,, .?7Она ж типа не по сольке, irametadon Говори адресс,подскочу завтра к вечеру.
Ага.ті с нікалуєва ,, .?7
падїєжай тагада пагаварім ,,. толка бірі мноха дєнєх
Договарились, адресс давай .падїєжай тагада пагаварім ,,. толка бірі мноха дєнєх
,,
напыщы в лышку ,, ,Договарились, адресс давай .
скока дэнэх бэрьош ,,. ? абаснусуї,Договарились, адресс давай .
Я уже отдал гонзо, давай так. Ты мне дашь 3г мефа а я тебе через месяц 1 г кокса.Nukleon Меняю 3г мефа(если шо назв. маг в личку) меф рабочий,уже проверено на 1г кокса .
Я ебу ,я нихуя не выкупаю шо ты пишешь.напыщы в лышку ,, ,
Повідомлення об'єднано автоматично:
скока дэнэх бэрьош ,,. ? абаснусуї,
Точно грамм?Я уже отдал гонзо, давай так. Ты мне дашь 3г мефа а я тебе через месяц 1 г кокса.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или сколько не жалко
Точно граммТочно грамм?
Или опять будешь писать что не ты виноват если 0,5 отправят?
Между этими 2мя фразами огромная разница. Размером с возможный пиздеж. Так что рекомендую определитьсяТочно грамм
Мне так сказали
Inkognito18 Бро, у меня чуйка шо беднягу нуклеона уже типает от твоих постов.Между этими 2мя фразами огромная разница. Размером с возможный пиздеж. Так что рекомендую определиться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.