Флуд) не так часто же)А шо тут актуально то?) Руля или флуд?
Флуд) не так часто же)А шо тут актуально то?) Руля или флуд?
Чё как оно нихуяЗнач флудим
Да вот недавно проснулся похавал щас чайок буду пить, а там уже буду смотреть чем заняться на сегодня)Чё как оно нихуя
Бля а я вчера попиздился ебучка болит. Жду 8 утра пойду похмеляться.Да вот недавно проснулся похавал щас чайок буду пить, а там уже буду смотреть чем заняться на сегодня)
Ооо мне знакома эта ситуация ,у самого ребро ещё не зажило)) я пока с типом дрался другой сука на крысу вытащил с машины биту и по стене меня со всей дури раза три вьебал так пиздец даже нету трещины в ребре кости крепкие повезло,а так бы селе бы не молочные продукты все детство кушал щас бы на больничке лежал с переломами ребер)Бля а я вчера попиздился ебучка болит. Жду 8 утра пойду похмеляться.
Та вроде уже был , а там хз это у саппа Нада спросить)Шо тут був прокрут запис іде
Так сказали що тебе вже у форму всунули то правда?Спиздил телефон не на довго так сто не до рулеток
Да, и в броник, десантника лепятТак сказали що тебе вже у форму всунули то правда?
Головне щоб фен був хорошийДа, и в броник, десантника лепят
Братан меня самого так лепили буквально неделю назад я ещё был в казарме был ну как в казарме это были просто палатки в лесу я съебался оттуда Я того рот всего ебалвсего ебалДа, и в броник, десантника лепят
Оо так это по нашему))Братан меня самого так лепили буквально неделю назад я ещё был в казарме был ну как в казарме это были просто палатки в лесу я съебался оттуда Я того рот всего ебалвсего ебал
Да пошло оно всё на хуйОо так это по нашему)) на
Правельно бро у меня много знакомых сделали этот правильный выбор сзч)Да пошло оно всё на хуй
Я тож в палаточном городке, не житомирская обл случайно? Мб помог бы советом, но пока настрой боевой, отношение хорошее)Братан меня самого так лепили буквально неделю назад я ещё был в казарме был ну как в казарме это были просто палатки в лесу я съебался оттуда Я того рот всего ебалвсего ебал
Как же так )Тикай пока живойЯ тож в палаточном городке, не житомирская обл случайно? Мб помог бы советом, но пока настрой боевой, отношение хорошее)
А хто будет неньку защищать? Или раком станешь когда придут семью резать?Как же так )Тикай пока живой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.