• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

⚜️JOKER⚜️ Рулеточная развлекательная♠️JOKER♣️

Знач флудим

Бля а я вчера попиздился ебучка болит. Жду 8 утра пойду похмеляться.
Ооо мне знакома эта ситуация ,у самого ребро ещё не зажило)) я пока с типом дрался другой сука на крысу вытащил с машины биту и по стене меня со всей дури раза три вьебал так пиздец даже нету трещины в ребре кости крепкие повезло,а так бы селе бы не молочные продукты все детство кушал щас бы на больничке лежал с переломами ребер)

Шо тут був прокрут запис іде

Devil ти тут я відчуваю тебе

Да, и в броник, десантника лепят
Братан меня самого так лепили буквально неделю назад я ещё был в казарме был ну как в казарме это были просто палатки в лесу я съебался оттуда Я того рот всего ебалвсего ебал

Братан меня самого так лепили буквально неделю назад я ещё был в казарме был ну как в казарме это были просто палатки в лесу я съебался оттуда Я того рот всего ебалвсего ебал
Оо так это по нашему))

Я имею в виду по нашему шо голова на плечах есть ,потому что все прекрасно мы понимают шо там происходит ))лучше прятаться но за то быть целый?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да пошло оно всё на хуй
Правельно бро у меня много знакомых сделали этот правильный выбор сзч)

Я тож в палаточном городке, не житомирская обл случайно? Мб помог бы советом, но пока настрой боевой, отношение хорошее)

Назад
Зверху Знизу