• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

♠️JOKER♣️ 📜Прайс💲Цены 💎Ассортимент❄️ 🖋Контакты✔️

Продавец успешно прошел проверку!
Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.
Контакты доступны к размещению!

Удачных продаж!

Был оплачен раздел "Представительств" и внесен обязательный депозит в размере 500 $.

Удачных продаж!
Поздравляю Джокер 🃏! Ровного пути!

Удачных продаж!
Спасибо огромное!!!!!!!🤝
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дякую))))

Я надіюсь вам сподобался трепорт? Бо не почув нічого від Вас.
Ваш репорт- это ,,нечто,,!!!! Я им восхищаюсь!
Вы настоящий профессионал своего дела!
Если бы все так выполняли свою работу как вы, то наша страна была бы похожа на Швейцарию!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поздравляю Джокер 🃏! Ровного пути!
Спасибо большое))) очень приятно.

Дамы и господа! Всех благодарю за поздравления!
В честь открытия мы на этой неделе проведём релетку с актуальным товаром.
И всем кто не забыл отписать трип репортажи во время прохождения нашей проверки - БОНУС! Первые 3 покупки за пол цены!

В честь открытия мы на этой неделе проведём релетку с актуальным товаром.
рулетка это рутина для шопа. нет рули - нет клиентов. я к тому веду, что если прям в честь открытия ивент, то это должна быть особенная, охуительно щедрая руля. а еще лучше - конкурс с жирненький призами. ну это я так, рассуждаю себе по накурке) если шо - не обращайте внимания))

Останнє редагування:
Ап

Ап

Ап

Назад
Зверху Знизу