Ап
Ахахах сам придумал?)Мне бы пяточку СК и постоять бы у глазка
Конечно сам)) кстати смотри какую приблуду сделал ещё до закрытия, второй год лежит без дела))Ахахах сам придумал?)
Соля через лампу куришь?)или курил?)ну в принцепи и мет можно курить) ну в основном соляру долбят через лампу)Конечно сам)) кстати смотри какую приблуду сделал ещё до закрытия, второй год лежит без дела))
Да ещё перед закрытием напоследок должен был товарищ зайти солью накурить но что-то не срослось. А сейчас я её не употребляю почти)Соля через лампу куришь?)или курил?)ну в принцепи и мет можно курить) ну в основном соляру долбят через лампу)
Почти не считается бро)) либо ебашиш либо не ебашиш)Да ещё перед закрытием напоследок должен был товарищ зайти солью накурить но что-то не срослось. А сейчас я её не употребляю почти)
Братан ну просто в сравнении с тем как я раньше ебашил я не могу сказать то что я ебашу ) ну и то что не ебашу совсем Я тоже наёбывать не буду) ну то есть блядь это такое блядь раз в 3 в 5 месяцев в полгода. И то это блядь какие-то залётные зайдут блядь либо нарежу где-то каких-то гусей блядь под солью и они меня накурятПочти не считается бро)) либо ебашиш либо не ебашиш)
Понял тебя бро ну я бросил соли одним днём/) ну да бывало срывался яж тоже ее через буль курил ,но меня поплавило по жизненно теперь тяжко с такой головой в обществе общатьсяБратан ну просто в сравнении с тем как я раньше ебашил я не могу сказать то что я ебашу ) ну и то что не ебашу совсем Я тоже наёбывать не буду) ну то есть блядь это такое блядь раз в 3 в 5 месяцев в полгода. И то это блядь какие-то залётные зайдут блядь либо нарежу где-то каких-то гусей блядь под солью и они меня накурят
Типа раньше вот так вот двушка въебалась за сутки это так чисто блядь расслабиться а бывало и больше) причём чисто в одно ебало)
Слава богу у меня котелок припаянный настолько наглухо что его перепаять уже не получится никакой солью)))))Понял тебя бро ну я бросил соли одним днём/) ну да бывало срывался яж тоже ее через буль курил ,но меня поплавило по жизненно теперь тяжко с такой головой в обществе общаться
Та шож тут слава богу если платы погорели(Слава богу у меня котелок припаянный настолько наглухо что его перепаять уже не получится никакой солью)))))
Платы погорели вместе с песнями, твои подруги и друзья твердят что я припезденный)))Та шож тут слава богу если платы погорели(
Оойй красавчик Кто там? я тоже одобряю)Платы погорели вместе с песнями, твои подруги и друзья твердят что я припезденный)))
Именно) знаю что ты тоже порептине в доску знал что ты узнаешь эти строки!)Оойй красавчик Кто там? я тоже одобряю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.