• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

як зняти чайку?

Kokojamba

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
26
Репутація
105
Вподобайки
52
Бали
194
поможіть будь ласка! бо отримав вже хз коли не по справедливості. не хочу носити цей підарський статус!

само как будто снимается не?
:troll-(127):

• Вподобайка
Реакції: Kate
Напиши Админу или Шпинату
Повідомлення об'єднано автоматично:

поможіть будь ласка! бо отримав вже хз коли не по справедливості. не хочу носити цей підарський статус!
А как тебе пробу дали с такой репутацией?

если девушка от 18 до 30 (меньше 65 кг), то через постель со мной

Во всех остальных случаях, на старом форуме был алгоритм для отработки статуса. Чаще всего это спам по соцсетям (но по моему скромному мнению, это уже утратило актуальность, ввиду внедрения машинизированных антрифрод-систем), и второй варик, откупить у продавца товар. Но короче да, пиши кому-то из администрации.

не хочу носити цей підарський статус!
Вроде ничего такого но Чайка действительно звучит неприятно((
бо отримав вже хз коли не по справедливості
Прям как на зоне)) Все мотают случайно и не по справедливости.Справедливость вообще понятие абстрактное.Ну а вообще если эта ситуация напрягает ТСа то это говорит о его порядочности как минимум.Ну или пробы не дают уже

Взлетаешь на вышку, любую на кончике крякаешь три раза, сальтухой летишь, на базар тире вокзал ищешь бабку слепую барыгу семкамими там правым крылом пиздишь чаёк в клюв 3 с половиной семки и одну за клюв чайкуешь, быстренько коловоротишь воду на Трухановом острийке , подмстуешь там опарыша Гришку тире влажного и все это в нутро и ничего на утро не оставляешь и не с чем не мешаешь не делишься потом дрочишь левою и статусом этим кончаешь ! И себя 🤌🏻😌🤫 ну ты понял
О
Ч
И Щ А Е Ш Ь !🤌🏻🤫🤫🤌🏻🤘🏻

П.С П.С: только смотри! Все в строгий последовотельноследовательностельности делай! ибо тихо, имхо громко, все прилипнет статус ЧАЙКА - НЕВОЗВРАТ ЛОХМАТЫЙ!
Видишь все как Юппи - ПРОСТО!🤌🏻 добавь воды 💯😌🤫🤘🏻🤌🏻

Крч селлер дал пробу, там нн и ему вьебали чайку якобы наебал)
А статус этот не пидарский а весьма обыденный)
ЭХ Сектант солидный статус оказывается ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взлетаешь на вышку, любую на кончике крякаешь три раза, сальтухой летишь, на базар тире вокзал ищешь бабку слепую барыгу семкамими там правым крылом пиздишь чаёк в клюв 3 с половиной семки и одну за клюв чайкуешь, быстренько коловоротишь воду на Трухановом острийке , подмстуешь там опарыша Гришку тире влажного и все это в нутро и ничего на утро не оставляешь и не с чем не мешаешь не делишься потом дрочишь левою и статусом этим кончаешь ! И себя 🤌🏻😌🤫 ну ты понял
О
Ч
И Щ А Е Ш Ь !🤌🏻🤫🤫🤌🏻🤘🏻

П.С П.С: только смотри! Все в строгий последовотельноследовательностельности делай! ибо тихо, имхо громко, все прилипнет статус ЧАЙКА - НЕВОЗВРАТ ЛОХМАТЫЙ!
Видишь все как Юппи - ПРОСТО!🤌🏻 добавь воды 💯😌🤫🤘🏻🤌🏻
Я выпал хахах этож надо фух

Плати деньгами 😄

если девушка от 18 до 30 (меньше 65 кг), то через постель со мной

Во всех остальных случаях, на старом форуме был алгоритм для отработки статуса. Чаще всего это спам по соцсетям (но по моему скромному мнению, это уже утратило актуальность, ввиду внедрения машинизированных антрифрод-систем), и второй варик, откупить у продавца товар. Но короче да, пиши кому-то из администрации.
У тебя маленький хуй? Нормальных взрослых баб не ебкшь. Чи сам дрыщ?

У тебя маленький хуй? Нормальных взрослых баб не ебкшь. Чи сам дрыщ?
У меня необъятная волына, длина 9, ширина 11 ( я называю катастрофа 9/11)
Просто не хочу чтобы на фоне плохой усвояимости кальция - мне таз нахуй поломали.

Kokojamba - cultura тобі надав вичерпну відповідь, сьогодні рівно о півночі з дванадцятим ударом годиника перетворишся з чайки на сектанта, обовязково в цей час повинна звучати ця пісня.

Назад
Зверху Знизу