Обычный депр.Проблемы ветеранов которым повезло.
С суицидальным синдромом?Обычный депр.
Бро 3 год война в стране.Что ты хотел.С суицидальным синдромом?
Бро 5 лет боевых на ней же(2 война+ 3 АТО): я уже нихуя ни от кого не хочу,кроме "не трогайте меня и я вас не трону"....Бро 3 год война в стране.Что ты хотел.
Ты держишь, выход в окно это не выход.Бро 5 лет боевых на ней же: я уже нихуя ни от кого не хочу,кроме "не трогайте меня и я вас не трону"....
Но все равно выход, я тоже так заебался нахуй, всех друзей побаранили, я им пизда как порой завидую...Ты держишь, выход в окно это не выход.
Все норм будет.Но все равно выход, я тоже так заебался нахуй, всех друзей побаранили, я им пизда как порой завидую...
Все Бро будет как мы себе построим ненакого надеяться всем похуй)) как и нам на всех))Все норм будет.
Зашли ему шишек раскуриться лучшеВсе норм будет.
А попиздеть по душам ?это тоже важно ведь...Зашли ему шишек раскуриться лучше
Ну действие как дополнение к разговору ))А попиздеть по душам ?это тоже важно ведь...
Вообще ТОР!!!Ну действие как дополнение к разговору ))
Ты походу героин еще не пробовалкруче наркотика чем адреналин сука нету
Займись криминаломЭтот адреналиновый нехват сука, круче наркотика чем адреналин сука нету
Бля бро до атошки жил в достатку попробовал обблевалтлобовуху изнутри и отьехал , потом разчехлиоо и Яна автомате включили дворники,що в маски шоу ,после понялтне моё...Это ты,Бро адреналина концентрированного не пробовал и не периодикой а систематикой день в день минута в минуту лет пяток к ряду. )))Я и соля ебашу так чтоб на грани меж светом и тьмой быть )))Ты походу героин еще не пробовал
ТоrВообще ТОР!!!
Ну с солями ты скоро или сам выпилишся или кого то выпилишь,вопрос времениБля бро до атошки жил в достатку попробовал обблевалтлобовуху изнутри и отьехал , потом разчехлиоо и Яна автомате включили дворники,що в маски шоу ,после понялтне моё...Это ты,Бро адреналина концентрированного не пробовал и не периодикой а систематикой день в день минута в минуту лет пяток к ряду. )))Я и соля ебашу так чтоб на грани меж светом и тьмой быть )))
Циб-циб-циб))))пан Цибулька
Все буде добре
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.