Причуды городскихя вот одного понять не могу вы че каждую дорожку на весы бросаете ? Что в мг вес пишите - у нас в селе все проще - начертил и нюхнул -никто ниче не взвешивает
Родственная душа) у меня правда не на время действия а после, причем есть завсегдатые фуфушки и пахучки, а иногда приходит шо то интересное, прям экзотическое) но и так же иногда приходит и лютая жесть типа пукишей мышиных)С феном всегда было проще)
На время его действия у меня меняются некоторые сенсорные ощущения
Ну и + есть постоянный феновый шлейф
Да и раньше я очень любила с аптечными веществами экспериментировать, именно прегабалин, баклофен, атаракс, мемантин, даже армодафинил
И вот у некоторых из них при низкой дозировке была вот эта хрень с отсутствием ПАВного шлейфа
Ахах) эта причуда тебе может сэкономить стаф) хобот то тянет хорошо, ему похую уже когда идут 2,3,4 и ннадцатые дороги... А цифры на весах тебе укажут правильный путь в вальхалуПричуды городских
Когда начинается торчалово то не до экономииАхах) эта причуда тебе может сэкономить стаф) хобот то тянет хорошо, ему похую уже когда идут 2,3,4 и ннадцатые дороги... А цифры на весах тебе укажут правильный путь в вальхалу
ДА, є такеКогда начинается торчалово то не до экономии
Я взагалі по сірнику міряю!)я вот одного понять не могу вы че каждую дорожку на весы бросаете ? Что в мг вес пишите - у нас в селе все проще - начертил и нюхнул -никто ниче не взвешивает
Да ладно шучу , що мені тей сірник , я хуй на стіл кладу і вже по ньому орієнтуюсь і Креслю дорогу!Я взагалі по сірнику міряю!)
Это правда) Хуй обебёш торчалово. Можно пробовать договориться, но скорее всего обебёшь себя ещё больше потомКогда начинается торчалово то не до экономии
А особенно если дело касается доппинга )Это правда) Хуй обебёш торчалово. Можно пробовать договориться, но скорее всего обебёшь себя ещё больше потом
ТС вызывал уже смех до слез не раз) чего стоят его попытки доказать шопу sc420 что он херово ложит шишкисегодня парниша продолжает пробивать дно и заставляет браться за животы со смеху
Дядь, найди хоть одну публикацию где я просил пробу. Если не найдёшь я твою маму ебал, дурыло ты пиздливое.
Чел, если ты будешь подсасывать шопу который плохо работает - тебе не дадут бесплатную дурь. Не старайся
Про тебя пидара и искать не надо))) сразу - дайте дайте попробую попробую. Хуй попробуй у бомжа. Пиздабол мамкин
Чел, если ты будешь подсасывать шопу который плохо работает - тебе не дадут бесплатную дурь. Не старайся
СК420, разлогинься, ты обоссалсяДядь, найди хоть одну публикацию где я просил пробу. Если не найдёшь я твою маму ебал, дурыло ты пиздливое.
Обосанные малолетки ещё пиздеть смеют
Повідомлення об'єднано автоматично:
Про тебя пидара и искать не надо))) сразу - дайте дайте попробую попробую. Хуй попробуй у бомжа. Пиздабол мамкин
СК420, разлогинься, ты обоссался
Я смотрю твою мать так нормально хуями обтерают за твой пиздеж гнилой. Правильно, не правду не обижаются. Не сумел ответить за базар - пусть мама готовится встречать гостейСК420, разлогинься, ты обоссался
Dylan, тут петушок кукарекает)Smoking Club тут пидарок, кто учил вас работать и хотел наебать вас на пару кладов. Заподозрил тебя в мультиакке. Что ты можешь сказать в своё оправдание перед этим чмошником Kiriu
Я смотрю твою мать так нормально хуями обтерают за твой пиздеж гнилой. Правильно, не правду не обижаются. Не сумел ответить за базар - пусть мама готовится встречать гостей
Эй, шавка паршивая, а где я "хотела наебать на пару кладов"Smoking Club тут пидарок, кто учил вас работать и хотел наебать вас на пару кладов. Заподозрил тебя в мультиакке. Что ты можешь сказать в своё оправдание перед этим чмошником Kiriu
Я смотрю твою мать так нормально хуями обтерают за твой пиздеж гнилой. Правильно, не правду не обижаются. Не сумел ответить за базар - пусть мама готовится встречать гостей
Ты сама знаешь! Открой торговую ветку смокинга. Хочешь сказать ты не писала там свою «недовольную хуйню»??? Отвечаешь ?? Открыто последние 3 страницы их и хочешь сказать ты там не рамсилась???? Отвечаешь ?Dylan, тут петушок кукарекает)
Эй, шавка паршивая, а где я "хотела наебать на пару кладов"
Сам-то пасть открываешь зачем?)
Кидай пруф или пиздабол)
Клоун, я ни разу не просила у него ПЗ и не пиздила клады. Ты мне тут пишешь про "наебала на клады"Ты сама знаешь! Открой торговую ветку смокинга. Хочешь сказать ты не писала там свою «недовольную хуйню»??? Отвечаешь ?? Открыто последние 3 страницы их и хочешь сказать ты там не рамсилась???? Отвечаешь ?
Долбаеб)) если ты пишешь что я sc420, то нахуя ты пишешь админу жалобу?))) дебильное. Само себе противоречишь. Если я sc420 то я плачу бабки за депозит, рекламу и стабильно пополняй бюджет стекхолдеров ресурса и на то что какую то гнилую, нахуй ненужную Секте мразь я песочю - уж поверь они бы глаза закрыли.Dylan, тут петушок кукарекает)
Эй, шавка паршивая, а где я "хотела наебать на пару кладов"
Сам-то пасть открываешь зачем?)
Кидай пруф или пиздабол)
Ладно. Быть может, ты не он. Но такой же зазнавшийся петушок)Долбаеб)) если ты пишешь что я sc420, то нахуя ты пишешь админу жалобу?))) дебильное. Само себе противоречишь. Если я sc420 то я плачу бабки за депозит, рекламу и стабильно пополняй бюджет стекхолдеров ресурса и на то что какую то гнилую, нахуй ненужную Секте мразь я песочю - уж поверь они бы глаза закрыли.
Короче . Я понял. Слилось ты. За базар конкретно что я прошу пробы - ты отпетляло. Ну как и говорил. Маме твоей привет, за сына пиздаболаКлоун, я ни разу не просила у него ПЗ и не пиздила клады. Ты мне тут пишешь про "наебала на клады"
Получается ты уже пиздабол
Дальше идём. У СК у меня 2 покупки были всего и 2 нашлись. НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТА ТОГО, ЧТО СЕЛЛЕР ОБЩАЕТСЯ КАК ЗАЗНАВШИЙСЯ БАРЫГА
Поэтому да, я МОГУ и БУДУ писать НЕДОВОЛЬНУЮ ХУЙНЮ
А теперь свали НАХУЙ с моей ветки, подсос недобитый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.