Kiriu Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 714 Репутація 1 146 Вподобайки 1 200 Бали 874 17.04.24 #41 volandri сказав(ла): Короче . Я понял. Слилось ты. За базар конкретно что я прошу пробы - ты отпетляло. Ну как и говорил. Маме твоей привет, за сына пиздабола Натисніть, щоб розгорнути... Визгни)
volandri сказав(ла): Короче . Я понял. Слилось ты. За базар конкретно что я прошу пробы - ты отпетляло. Ну как и говорил. Маме твоей привет, за сына пиздабола Натисніть, щоб розгорнути... Визгни)
V volandri У меня не покупать! Реєстрація 31.03.24 Повідомлення 655 Репутація 687 Вподобайки 1 128 Бали 940 17.04.24 #42 Kiriu сказав(ла): Визгни) Натисніть, щоб розгорнути... Не будь тебе 13 лет - можно было б тебе в ебало дать за клевету при встрече. А так… живи. Тебя ж когда то кто то вычислит - пожалеешь о многом
Kiriu сказав(ла): Визгни) Натисніть, щоб розгорнути... Не будь тебе 13 лет - можно было б тебе в ебало дать за клевету при встрече. А так… живи. Тебя ж когда то кто то вычислит - пожалеешь о многом
Free Wi-Fi Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 497 Репутація 4 153 Вподобайки 5 190 Бали 2 530 17.04.24 #43 Надо было уколоть. Хотя хз. Я и нюхала и колола - один хрен чувствовала только злость Повідомлення об'єднано автоматично: 17.04.24 LeTigre сказав(ла): А ти часом не сестра Нуклеона? Натисніть, щоб розгорнути... У нуклеона токо брат
Надо было уколоть. Хотя хз. Я и нюхала и колола - один хрен чувствовала только злость Повідомлення об'єднано автоматично: 17.04.24 LeTigre сказав(ла): А ти часом не сестра Нуклеона? Натисніть, щоб розгорнути... У нуклеона токо брат
ss14ss11 Мудрец Реєстрація 31.03.24 Повідомлення 3 024 Репутація 2 069 Вподобайки 4 333 Бали 2 030 17.04.24 #44 Free Wi-Fi сказав(ла): Надо было уколоть. Хотя хз. Я и нюхала и колола - один хрен чувствовала только злость Повідомлення об'єднано автоматично: 17.04.24 У нуклеона токо брат Натисніть, щоб розгорнути... колола кокаин - ну и че приход был ? На че похоже на винт ? Сорри кокаин в глаза не видел
Free Wi-Fi сказав(ла): Надо было уколоть. Хотя хз. Я и нюхала и колола - один хрен чувствовала только злость Повідомлення об'єднано автоматично: 17.04.24 У нуклеона токо брат Натисніть, щоб розгорнути... колола кокаин - ну и че приход был ? На че похоже на винт ? Сорри кокаин в глаза не видел
Free Wi-Fi Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 497 Репутація 4 153 Вподобайки 5 190 Бали 2 530 17.04.24 #45 ss14ss11 сказав(ла): колола кокаин - ну и че приход был ? На че похоже на винт ? Сорри кокаин в глаза не видел Натисніть, щоб розгорнути... Та якой приход? Бред... Я токо шприц убрала, открыла слоты, выбрала игру- и эта херь уже отпускать начала. Я ещё раз уколола и опять та же хрень. Токо настроилась на нужную мне волну - действие пошло на спад. Он же гребет минут 30-40 от силы. Перевод денег и нервов.
ss14ss11 сказав(ла): колола кокаин - ну и че приход был ? На че похоже на винт ? Сорри кокаин в глаза не видел Натисніть, щоб розгорнути... Та якой приход? Бред... Я токо шприц убрала, открыла слоты, выбрала игру- и эта херь уже отпускать начала. Я ещё раз уколола и опять та же хрень. Токо настроилась на нужную мне волну - действие пошло на спад. Он же гребет минут 30-40 от силы. Перевод денег и нервов.
Kiriu Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 714 Репутація 1 146 Вподобайки 1 200 Бали 874 18.04.24 #46 Free Wi-Fi сказав(ла): Та якой приход? Бред... Я токо шприц убрала, открыла слоты, выбрала игру- и эта херь уже отпускать начала. Я ещё раз уколола и опять та же хрень. Токо настроилась на нужную мне волну - действие пошло на спад. Он же гребет минут 30-40 от силы. Перевод денег и нервов. Натисніть, щоб розгорнути... Перорально, к слову, тоже 30-40 минут. Проверено не на мне. Эйфорично-стрмулирующий короткий эффект без уходов. В этом что-то есть. Перевод денег? В какой-то мере
Free Wi-Fi сказав(ла): Та якой приход? Бред... Я токо шприц убрала, открыла слоты, выбрала игру- и эта херь уже отпускать начала. Я ещё раз уколола и опять та же хрень. Токо настроилась на нужную мне волну - действие пошло на спад. Он же гребет минут 30-40 от силы. Перевод денег и нервов. Натисніть, щоб розгорнути... Перорально, к слову, тоже 30-40 минут. Проверено не на мне. Эйфорично-стрмулирующий короткий эффект без уходов. В этом что-то есть. Перевод денег? В какой-то мере