candie
Посвященный
Это ожидаемо было. Она будет расти ещёПри чем что соль стала дороже по цене чем амф
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Это ожидаемо было. Она будет расти ещёПри чем что соль стала дороже по цене чем амф
Посвещение будет или сразу можно разбуватся?добро пожаловать в клуб
умничать не буду как все любятПосвещение будет или сразу можно разбуватся?
Раньше вообще не помню ничего о солямбе, хотя относительно давненько в темеДолго она копейки стоила, доступность делали для широких масс, а сейчас уже взрощенный юзер будет платить больше
И ещё пропало качество в мете,начали бодяжит его солью. Ну короче специально вытеснили и переводят на соляруДолго она копейки стоила, доступность делали для широких масс, а сейчас уже взрощенный юзер будет платить больше
Раньше вообще не помню ничего о солямбе, хотя относительно давненько в теме
Ты еще не распробовал нормальноРаньше вообще не помню ничего о солямбе, хотя относительно давненько в теме
Ахахаха блин ну мы уже чувствуем заговор за километр как истинные солевикиИ ещё пропало качество в мете,начали бодяжит его солью. Ну короче специально вытеснили и переводят на соляру
Повідомлення об'єднано автоматично:
200 грн
ПробовалТы еще не распробовал нормально
Алкоголь сбивает ефект
Попробуй на сухую
Ну да) но совпадения не спростаАхахаха блин ну мы уже чувствуем заговор за километр как истинные солевики
Пробовал
Пиздячка со вторых суток только начинается
да я тоже говорю всем что меня на 3 сутки только норм пиздячит начинаетАхахаха блин ну мы уже чувствуем заговор за километр как истинные солевики
Пробовал
Пиздячка со вторых суток только начинается
Тоже хочуЭто я под солью
Я тада надЭто я под солью
Ну мне кажется даже если солемет то мощность паялава у него ниже в разы чем просто у пипивиВот только в тг чате вспоминал свой прошлогодний опыт:
Переглянути вкладення 49328
P.S. А есть такие пропидоры с зачатия в солевом угаре как Хисока
Ну да, я для этого и мокался в это, чтобы не в теории понимать обратную сторону солеметов в "классическом" виде )Ну мне кажется даже если солемет то мощность паялава у него ниже в разы чем просто у пипиви
Я хоть и гуманитарий но тоже проверил эту теорию на своей шкуре))Ну да, я для этого и мокался в это, чтобы не в теории понимать обратную сторону солеметов в "классическом" виде )
Ради наукиЯ хоть и гуманитарий но тоже проверил эту теорию на своей шкуре))
Так я ж тоже гуманитарий )Я хоть и гуманитарий но тоже проверил эту теорию на своей шкуре))
Ради науки
Технари вы где? Мы за вас должны делать всю грязную работу шоли?Так я ж тоже гуманитарий )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.