• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Я - ЧЛЕН!

На нашем языке вообще хрень какая-то, ничего не найти кроме бреда какого-то о последствиях и тд, и не слова по методам употребления.. На Итальянском же написано, что, нюхают, колят, реже курят...

2025-02-09 23_42_58-Mefedrone - danno.ch - Informazioni sul consumo ricreativo di sostanze psi...jpg

Меф при нагревании до испарения теряет свои психостимулирущие свойства. Почему не знаю , я не химик. Но это факт .

На крайняк, в принципе, если он так не курится,но, так как он является гидрохлоридом мефедрона, его наверное можно перевести как кокаин в соответвующую соль хлорида натрия мефедрона, точно так-же как готовят кокаин с бикарбонатом натрия..... Пиздец.. Вот я себе експерементов попридумовал теперь.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Повідомлення об'єднано автоматично:

Меф при нагревании до испарения теряет свои психостимулирущие свойства. Почему не знаю , я не химик. Но это факт .
Значит разлагается....

На крайняк, в принципе, если он так не курится,но, так как он является гидрохлоридом мефедрона, его наверное можно перевести как кокаин в соответвующую соль хлорида натрия мефедрона, точно так-же как готовят кокаин с бикарбонатом натрия..... Пиздец.. Вот я себе експерементов попридумовал теперь.. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Значит разлагается....
Во во эксперементируй, я про это уже много лет думаю.
Когда запатентиоуешь новый вид мефа Курительный , то не забудь про меня. Потом когда будешь давать интервью, то не забудь что был такой Бонд 007 и подал тебе такую идею.:ROFLMAO::ROFLMAO::D:iii::iii:

Я почти уверен что прав, ибо кокаин по сравнению с метом допустим, тоже имеет довольно невысокую температуру плавления, а по данным из инета меф ещё ниже, и именно кокосу изменяют температуру плавления превращяя в иную соль с бикарбонатом, и вероятно тоже проканает и с мефом.. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Во во эксперементируй, я про это уже много лет думаю.
Когда запатентиоуешь новый вид мефа Курительный , то не забудь про меня. Потом когда будешь давать интервью, то не забудь что был такой Бонд 007 и подал тебе такую идею.:ROFLMAO::ROFLMAO::D:iii::iii:
Ты свидетель значит.. Патент будет наш, и пусть попробуют только дунуть не оплатив патентный налоговый збор этого уникального изобретения..! Сразу суд и тюрьма..!

Я уже чувствую процесс пошёл.
Запомните этот момент. Это войдёт в историю !!!

Все немножко не так как ты себе проинтерпретировал.!Заказал уже реактивы для синтеза,на свою работку.Но, так как в научной литературе почти нет достоверных данных по 4-метил-2-бромпропиофенону и Мефедрону в целом, я решил их всё себе собрать сам,типа температури кипения, плавления, растворения, и тд.. И того,что-бы мною собанные данные были достоверны, надо изначально удостоверится в чистоте реактивов, и растворителей для замера по достоверному написанию труда полного синтеза Мефедрона со всеми данными. И того было принято решение снять и обучающие ролики ещё,коль работаю с ними, по очистке самых растворителей, обезвоживанию и тд. Что собственно занимает не мало времени на монтаж озвучивание и тд, у меня все-таки кроме увлечений, работа, земля, и пожилые родители на плечах.... Вот собственно осталось только провести реакции получения,со всеми замерами реакцый,выходов,методов и тд,и снать на видео, ибо реактивы уже ждут в чистом виде.. Думал на прошлой неделе начать, фиг там, надеюсь на этой, на крайняк на следующей.. Мефа пока нет, надо только сделать, и немножко потом оставить себе,для своих целей до лета, когда произойдёт вероятно встреча...😉😉😉😉😉😉😉😉

Переглянути вкладення 74736Переглянути вкладення 74737Переглянути вкладення 74738Переглянути вкладення 74739Переглянути вкладення 74742Переглянути вкладення 74743Переглянути вкладення 74745Переглянути вкладення 74746Переглянути вкладення 74747Переглянути вкладення 74751Переглянути вкладення 74752
Покажи как очистились счета которые ты разобрал

Ну это профессионально конечно
Они же просто склеенные,надо было только аккуратно разобрать,бусинки просто ацетоном залить,потом только склеить как было.......Если будет время и желание,я себе свои сделаю,куда более красивые.!Давно четки делал из домино,думаю и счеты тоже получатся красивые,с гравировкой....

Они же просто склеенные,надо было только аккуратно разобрать,бусинки просто ацетоном залить,потом только склеить как было.......Если будет время и желание,я себе свои сделаю,куда более красивые.!Давно четки делал из домино,думаю и счеты тоже получатся красивые
Интересный ты человек))

GanjANGOA Ты вроде в медецине шаришь,.Можешь вставить свои 5 копеек.?
Мнф ніби не курять, були тут колись аборигени які намагались. Не вийшло і ще при нагріві мефедрон виділяє токсичні продукти горіння і може викликати тільки набряк легенів

Мнф ніби не курять, були тут колись аборигени які намагались. Не вийшло і ще при нагріві мефедрон виділяє токсичні продукти горіння і може викликати тільки набряк легенів
Еще одно подтверждение значит,что разлагается....!Ладно тогда ,попробую практически теорию прав ли я,что его все-же можно дунуть переведя в хлорид натрия...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:
Еще одно подтверждение значит что разлагается....!Ладно,тогда ,попробую практически,теорию прав ли я,что его все-же можно дунуть переведя в хлорид натрия...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Я тут не підкажу саме в хімії, але точно розпадається, бо те що виділяється має назву навіть, я на жаль зараз не згадаю яку саме.

Интересный ты человек))
Все мы с каким-то заебом..!😄😄😄😄😄😄😄

Я тут не підкажу саме в хімії, але точно розпадається, бо те що виділяється має назву навіть, я на жаль зараз не згадаю яку саме.
Так кокаїн теж дуже нестабільний,іменно через це роблять крек.!Побачим,може і з мефом спрацюе...🤔🤔🤔🤔

-"Я - ЧЛЕН!"​

- бро....та ну нах....а ты уверен? просто щя и ранее я наблюдал шо ты котэ....а тут ты так аж загнул....то я решил переспрость....что б уже точно понимать who is mr Borgorigmo)

Назад
Зверху Знизу