• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Я - ЧЛЕН!

Ты меня удивляешь. Какие правила , покажи ??? Где запрещено подарить,подогнать безоплатно???
Тем более Енот я так предполагаю имел в виду чисто на Волонтёрской основе. Тем более для секты был бы плюс. Сравнить качество в Украине и за её пределами. Протестировать соответственно , другого варианта я не вижу. :troll-(62):
Правила игры имею ввиду (я пока не магазин) . Всё внешнее, имеет напряму последствия на Секту, посылки, сделки и тд.! Не думай что тут только мы сектанты сидим, много и разной красной мрази мониторит, что, где, и когда. Потом если что, нам всем как-бы похер (ну пропал ресурс и что) , а мазу то тянуть за всё только Админу...

Все немножко не так как ты себе проинтерпретировал.!Заказал уже реактивы для синтеза,на свою работку.Но, так как в научной литературе почти нет достоверных данных по 4-метил-2-бромпропиофенону и Мефедрону в целом, я решил их всё себе собрать сам,типа температури кипения, плавления, растворения, и тд.. И того,что-бы мною собанные данные были достоверны, надо изначально удостоверится в чистоте реактивов, и растворителей для замера по достоверному написанию труда полного синтеза Мефедрона со всеми данными. И того было принято решение снять и обучающие ролики ещё,коль работаю с ними, по очистке самых растворителей, обезвоживанию и тд. Что собственно занимает не мало времени на монтаж озвучивание и тд, у меня все-таки кроме увлечений, работа, земля, и пожилые родители на плечах.... Вот собственно осталось только провести реакции получения,со всеми замерами реакцый,выходов,методов и тд,и снать на видео, ибо реактивы уже ждут в чистом виде.. Думал на прошлой неделе начать, фиг там, надеюсь на этой, на крайняк на следующей.. Мефа пока нет, надо только сделать, и немножко потом оставить себе,для своих целей до лета, когда произойдёт вероятно встреча...😉😉😉😉😉😉😉😉

Переглянути вкладення 74736Переглянути вкладення 74737Переглянути вкладення 74738Переглянути вкладення 74739Переглянути вкладення 74742Переглянути вкладення 74743Переглянути вкладення 74745Переглянути вкладення 74746Переглянути вкладення 74747Переглянути вкладення 74751Переглянути вкладення 74752
А ещё не понял - 4-метил-2-бромпропиофенону - именно прпиофенон. Я когда-то игрался с бромкетон-4 и метиламином. Чисто ради интереса. Я не химик и в химии не силён, но иногда мне очень интересно.
Кстати да - видео твои если можно, я бы с удовольствием посмотрел. Чисто для расширения своих познаний.

а я моцарт

А ещё не понял - 4-метил-2-бромпропиофенону - именно прпиофенон. Я когда-то игрался с бромкетон-4 и метиламином. Чисто ради интереса. Я не химик и в химии не силён, но иногда мне очень интересно.
Кстати да - видео твои если можно, я бы с удовольствием посмотрел. Чисто для расширения своих познаний.
4-метилпропиофенон галогенируется молекулярным бромом, или йодом в α-положении (положение 2) с получением 4-метил-2-бромпропиофенона (ИК4 или БК4) , а потом замещется аминной группой, с получением основания рецемата Мефедрона, которое высаливается в его соответствующею гидрохлоридную соль........ Когда буду делать, сделаю фотоиллюстрацию по получению обязательно..

Я как-бы хочу и изомери тоже разделить, и провести биотест их разницы, выгодно ли, имеет ли смысл по схожести эффектов и физиологического состояния, соответственно с получением ответа на вопрос почему этого не делают, в силу скудости знаний, или дороговизны времени, или просто потому что это бессмысленно с биологической точки зрения .. В этом и суть науки,только експеремент, в литературе по новым, так называемые дизайнерским препаратам, ничего нет по этому поводу..

Правила игры имею ввиду (я пока не магазин) . Всё внешнее, имеет напряму последствия на Секту, посылки, сделки и тд.! Не думай что тут только мы сектанты сидим, много и разной красной мрази мониторит, что, где, и когда. Потом если что, нам всем как-бы похер (ну пропал ресурс и что) , а мазу то тянуть за всё только Админу...
Слово пока - очень не определённое, но очень интригующее. Как бы подающее надежды. (y)
4-метилпропиофенон галогенируется молекулярным бромом, или йодом в α-положении (положение 2) с получением 4-метил-2-бромпропиофенона (ИК4 или БК4) , а потом замещется аминной группой, с получением основания рецемата Мефедрона, которое высаливается в его соответствующею гидрохлоридную соль........ Когда буду делать, сделаю фотоиллюстрацию по получению обязательно..
Ок бро . 🤝

Но про двух отважных дегустаторов Бонда 007 и Енота не забывай .

Все видео по разным веществам,будут только на нашем будущем сайте,через годик полтора..!

Я как-бы хочу и изомери тоже разделить, и провести биотест их разницы, выгодно ли, имеет ли смысл по схожести эффектов и физиологического состояния, соответственно с получением ответа на вопрос почему этого не делают, в силу скудости знаний, или дороговизны времени, или просто потому что это бессмысленно с биологической точки зрения .. В этом и суть науки,только експеремент, в литературе по новым, так называемые дизайнерским препаратам, ничего нет по этому поводу..
Я кстати только хотел спросить насчёт изомеров, ты как наперёд мысли мои прочитал. Так вод смотри что мне интересно. Мефедрон - хоть и ГХ не курят. Почему??? Возможно после разделения изомеров один из них можно будет употреблял таким способом ( паровдыханием) . Может реально никто этим не занимался???
Будешь первооткрывателем . Попадёшь в историю.

Я кстати только хотел спросить насчёт изомеров, ты как наперёд мысли мои прочитал. Так вод смотри что мне интересно. Мефедрон - хоть и ГХ не курят. Почему??? Возможно после разделения изомеров один из них можно будет употреблял таким способом ( паровдыханием) . Может реально никто этим не занимался???
Будешь первооткрывателем . Попадёшь в историю.
Кто это тебе сказал что не курят..? Кристаллический меф, можна курить, нюхать, глотать, колоть... Разность изомеров это, точно та-же молекула, но с иным зарядом а значит и оптическим вращением, он влияет лиш на биологическую активность нервной системы, рецемат, L, или D изомер всё тот же кристаллический порошок или монокристалл, сингония может поменяется, но никак само состояние вещества...

Кто это тебе сказал что не курят..? Кристаллический меф, можна курить, нюхать, глотать, колоть... Разность изомеров это, точно та-же молекула, но с иным зарядом а значит и оптическим вращением, он влияет лиш на биологическую активность нервной системы, рецемат, L, или D изомер всё тот же кристаллический порошок или монокристалл, сингония может поменяется, но никак само состояние вещества...
Я не знаю таких чтобы курили меф.
Он не прёт если курить. То что пишут далеко не есть реальность. Я думаю что большинство бы потребителей курили меф , а не забивали нос килограммами пыли.

Вот сейчас не понял.
Я думал меф при курении тупо не работает

Вот сейчас не понял.
Я думал меф при курении тупо не работает
Тут мне ответить тебе нечего, кроме того что инраназальное употребление имеет не совсем быстрый эффект в связи с требуемым временем растворения на слизистой, таким образом попадание путем адсобции в кровь более длительное , курением более быстрый эффект ибо вещество попадает почти мгновенно в кровь с кислородом..... Я не проводил ещё данных тестов, но звучит странно, ибо одним или иным образом вещество попадает в кровь, невозможно что бы так гребло, а так нет, ибо меняется лиш способ доставки вещества..... Потом когда буду проводить биотесты, могу описать что и как..
Повідомлення об'єднано автоматично:

2025-02-09 23_12_10-курение мефедрона - Cerca con Google.jpg

Останнє редагування:
Тут мне ответить тебе нечего, кроме того что инраназальное употребление имеет не совсем быстрый эффект в связи с требуемым временем растворения на слизистой, таким образом попадание путем адсобции в кровь более длительное , курением более быстрый эффект ибо вещество попадает почти мгновенно в кровь с кислородом..... Я не проводил ещё данных тестов, но звучит как бред, ибо одним или иным образом вещество попадает в кровь, невозможно что бы так гребло, а так нет, ибо меняется лиш способ доставки вещества..... Потом когда буду проводить биотесты, могу описать что и как..
shit_paradise ти казала меф не курять. Як так?!?!:)

с 2018 года на секте и не видел, не читал ни одного трипа на меф методом курения.

Нужно разбираться

GanjANGOA Ты вроде в медецине шаришь,.Можешь вставить свои 5 копеек.?
Тут мне ответить тебе нечего, кроме того что инраназальное употребление имеет не совсем быстрый эффект в связи с требуемым временем растворения на слизистой, таким образом попадание путем адсобции в кровь более длительное , курением более быстрый эффект ибо вещество попадает почти мгновенно в кровь с кислородом..... Я не проводил ещё данных тестов, но звучит как бред, ибо одним или иным образом вещество попадает в кровь, невозможно что бы так гребло, а так нет, ибо меняется лиш способ доставки вещества..... Потом когда буду проводить биотесты, могу описать что и как..

Переглянути вкладення 74815

Переглянути вкладення 74815
Тут опечатка, я думаю там для мета.

GanjANGOA Ты вроде в медецине шаришь,.Можешь вставить свои 5 копеек.?
Это как и метадон. Он в кристаллах но методом курения не работает. Это я усвоил на собственном опыте. Нам с рук как то в место мета продали метадон. И так вышло что я его по курил а девушка по нюхала. Ее сразу вырубать начало. А мне вообще ничего. Я по вкусу понял что что то не так давай звонить барыге, в скорую, кипишь навёл на секте в чате с вопросом что делать. Все обошлось. Я тогда испугался… фух… вспоминать даже не хочу.
Но факт метадон не работает методом курения и меф по ходу так же:)

Останнє редагування:
Это как и метадон. Он в кристаллах но методом курения не работает. Это я усвоил на собственном опыте. Нам с рук как то в место мета продали метадон. И так вышло что я его по курил а девушка по нюхала. Ее сразу вырубать начало. А мне вообще ничего. Я по вкусу понял что что то не так давай звонить барыге, в скорую, кипишь навёл на секте в чате с вопросом что делать. Все обошлось. Но я тогда испугался… фух… вспоминать даже не хочу.
Ну,тут вы лучше меня знаете это точно,ибо опыта с мефом вовсе не имею..!Сейчас кто-то точно всё по полочкам разложит...;););););)

Ну,тут вы лучше меня знаете это точно,ибо опыта с мефом воо не имею..!Сейчас кто-то точно всё по полочкам разложит...;););););)
Талант убеждения у Вас на уровне. Пишите на таком уверенном что я за сомневался ( по поводу мефа ):)

Это как и метадон. Он в кристаллах но методом курения не работает. Это я усвоил на собственном опыте. Нам с рук как то в место мета продали метадон. И так вышло что я его по курил а девушка по нюхала. Ее сразу вырубать начало. А мне вообще ничего. Я по вкусу понял что что то не так давай звонить барыге, в скорую, кипишь навёл на секте в чате с вопросом что делать. Все обошлось. Но я тогда испугался… фух… вспоминать даже не хочу.
Для метадона это справедливо, ибо сама молекула довольно крупная, и видимо не имеет возможности испарятся без разложения при более высоких температурах... Мефедрон от мета различает лиш метильная группа в бензольном кольце и кислород в место водорода в β положении... Хотя,может тоже разгается..

В этом и прикол того что я писал выше, мне нужны всё эти данные, которых не нахожу в литературе.. :confused: :confused: :confused: :confused:

Назад
Зверху Знизу