Я знаю кто тут дразнился в соседней теме что мефа у него было дофига. Тот который хотел подсыпать втихаря

. Менгельчелло!!!
Все немножко не так как ты себе проинтерпретировал.!Заказал уже реактивы для синтеза,на свою работку.Но, так как в научной литературе почти нет достоверных данных по 4-метил-2-бромпропиофенону и Мефедрону в целом, я решил их всё себе собрать сам,типа температури кипения, плавления, растворения, и тд.. И того,что-бы мною собанные данные были достоверны, надо изначально удостоверится в чистоте реактивов, и растворителей для замера по достоверному написанию труда полного синтеза Мефедрона со всеми данными. И того было принято решение снять и обучающие ролики ещё,коль работаю с ними, по очистке самых растворителей, обезвоживанию и тд. Что собственно занимает не мало времени на монтаж озвучивание и тд, у меня все-таки кроме увлечений, работа, земля, и пожилые родители на плечах.... Вот собственно осталось только провести реакции получения,со всеми замерами реакцый,выходов,методов и тд,и снать на видео, ибо реактивы уже ждут в чистом виде.. Думал на прошлой неделе начать, фиг там, надеюсь на этой, на крайняк на следующей.. Мефа пока нет, надо только сделать, и немножко потом оставить себе,для своих целей до лета, когда произойдёт вероятно встреча...