Я бросаю наркотики

Та успокойся то мой таракан тебя укусил ...
А вообще спиды + неебический ложные и миксование веществ приведет не только к парадное и магии преследования а Фрунзе 103 станет роднулькиным домом

Та успокойся то мой таракан тебя укусил ...
А вообще спиды + неебический ложные и миксование веществ приведет не только к парадное и магии преследования а Фрунзе 103 станет роднулькиным домом
У меня моя мания преследования кстати это профессиональная черта, в этом проблема ещё.
Я достоверно знаю что телефон слушают, причем не мусора.
По поводу других способов контроля тоже проскакивала информация.
Но да, надо стопорить колесницу.
Ибо я уже начал без головы всякую хуйню писать, с норм людьми посрался, сука.
Надеюсь хоть высшие силы помогут тиме, одному персонажу уже помогли)

На 4 часть нет варика?
Там процессуальные нарушения которые легко разваливаются, не первый раз.
Не говоря уже о том что я отношусь к категории граждан которых как бэ нельзя без их начальства процессуалке поддавать + секретка на мобиле.
Там если очень сильно заморочиться можно минимум уволить, максимум - посадить причем не одного человека)

На меня целая ОПГ охотится. Подкинули редких насекомых которые искусали и заразили. Потом пытались убить камазом.
Как то так
Ты я смотрю обороты набираешь лихо, к врачу сходи кретин.

Да я б рад воспринимать это все как тотальный попай но проблема в том что это нашло подтверждение в реальности в тч и от свидетелей. + ШПО от конторы, даже не от мусоров.
Короче полный флеш рояль, я примерно на уровне каких то мировых террористов)
Ну вот дружечек тебе и прилетела карма, помнишь как ты на иконе мефедрон раскатывал в большой церковный праздник? За все жизни нужно платить...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу