Я бросаю наркотики

Нормальный тебе фенциклидин попался. Я представил уже как Darkseid привёз полный камаз египеской саранчи, а когда понял, что не они тебя убивают, а ты им передаёшь стиллер от энцифалитного клеща, то Сайд на этом же камазе на котором саранчу привёз - начал на нём за тобой гоняться.
Если честно то я тож сомневаюсь что тип топ Тим будет настолько морочить голову. Но есть одно но, пайка была проверена и оказалось совсем что это не пайка. Вопрос только в том кому это надо

Если честно то я тож сомневаюсь что тип топ Тим будет настолько морочить голову. Но есть одно но, пайка была проверена и оказалось совсем что это не пайка. Вопрос только в том кому это надо
Что за фенциклидин дай мне

слим шейди тоже паялся и говорил что против него заговор....может трезвым,по новому все переосмыслешь и выяснится что все норм,а то были навороты?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вопрос только в том кому это надо
надо думать какой интересе ты можещь предстовлять кому то и в чем?
расследование надо

Не. Слишком сильно паяет и слишком много вреда
Ну ещё скажи что тебя паяют психоделики и ксанакс, от грибов ух как много вреда, бро) Хотя лан, я не считаю грибы наркотиком, но ты уловил ход моих мыслей.

Ну ещё скажи что тебя паяют психоделики и ксанакс, от грибов ух как много вреда, бро) Хотя лан, я не считаю грибы наркотиком, но ты уловил ход моих мыслей.
Как раз таки это все дело норм подвозится и наркотиками не считается

ну если ты будешь секту заходить ,по любому будет триггерить т рано или поздно упоришься...

рыба видит воздух?
Повідомлення об'єднано автоматично:

загадка

ну если ты будешь секту заходить ,по любому будет триггерить т рано или поздно упоришься...
Бросить в моем понимании не ебашить каждый день практически. Изредка что то нормальное и на свои деньги - чем бог не миловал

Почти все про переставали быть таковыми по той же причине и уходили минимум в перерыв. Больше не стремясь к такому статусу никогда...
Так это ещё давно нет обязательств тестить все подряд со снятием статуса за отказ.
Бо изначально такое было, когда такой статус появился. Он возник примерно в 11 году на лаб1.

Сам был праобразом про до 10 декабря 2010, отказавшись от такого бремени и уйдя в подвяз, как я думал тогда.
Реально перестал епашить все подряд аж в 19 году и лишь год назад перестал употреблять траву.
Но пребывание на площадках никогда не бросал...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу