Я бросаю наркотики

Девочки организуйте мальчику успокоительное ☺️

Бросаю наркотики, поддержите чем можете
Со статусом совпало или решил - ударил кулаком по столу?
В любом случае воспользуйся моментом и сделай чистку организма. Прокапаться точно лишним не будет!
Почувствуешь себя совершенно по-другому - намного лучше!

Ты уверен, точно решил?
Ты готов стать на этот не лёгкий путь ???
Поверь, это не так легко как кажется.
Тип топ и дарксейд как оказалось слишком потужные и злые на меня поэтому да придется быть трезвым и об лабе забыть

Тип топ и дарксейд как оказалось слишком потужные и злые на меня поэтому да придется быть трезвым и об лабе забыть
так получается ты из-за них бросаешь,потому что они злые на тебя?)

бьют значит любят)
слышь но хоть по делу бьют или по беспределу?
50/50. Но проблема в том что очень жёстко. Заразили меня болезнями дополнительными и сделали очень плохо

• Haha
Реакції: Nimble

Nimble

Балів: 10
а заразили как ? дарк филиал амбреллы открыл?) не понятно
На меня целая ОПГ охотится. Подкинули редких насекомых которые искусали и заразили. Потом пытались убить камазом.
Как то так

50/50. Но проблема в том что очень жёстко. Заразили меня болезнями дополнительными и сделали очень плохо
братан я не знаю что у вас там случилось,тяжело что то сказать ,правильно или не правильно все это.
ну ты держись,бросай на время хотя бы,а то по тем двум перепискам с тобой ,я понял что ты нормально гасишься,ты ж молодой притормози.
Повідомлення об'єднано автоматично:

На меня целая ОПГ охотится. Подкинули редких насекомых которые искусали и заразили. Потом пытались убить камазом.
Как то так
ну хоть не фпп дроном на тебя охотятся

братан я не знаю что у вас там случилось,тяжело что то сказать ,правильно или не правильно все это.
ну ты держись,бросай на время хотя бы,а то по тем двум перепискам с тобой ,я понял что ты нормально гасишься,ты ж молодой притормози.
Повідомлення об'єднано автоматично:

ну хоть не фпп дроном на тебя охотятся
Да я б рад воспринимать это все как тотальный попай но проблема в том что это нашло подтверждение в реальности в тч и от свидетелей. + ШПО от конторы, даже не от мусоров.
Короче полный флеш рояль, я примерно на уровне каких то мировых террористов)

Как то так
Нормальный тебе фенциклидин попался. Я представил уже как Darkseid привёз полный камаз египеской саранчи, а когда понял, что не они тебя убивают, а ты им передаёшь стиллер от энцифалитного клеща, то Сайд на этом же камазе на котором саранчу привёз - начал на нём за тобой гоняться.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу