Ищу ЕЕ , разбившую мне Сердце...

Дохуя дилов в реале у людей - вот самое естественное объяснение, актуальное в большинстве случаев.
Бросили юзать вещества - на втором месте по популярности. Приняли, умерли от передоза и другие негативные сценарии - наименее вероятно.

Дохуя дилов в реале у людей - вот самое естественное объяснение, актуальное в большинстве случаев.
Бросили юзать вещества - на втором месте по популярности. Приняли, умерли от передоза и другие негативные сценарии - наименее вероятно.
Та сплюнь нах такие сценарии

Да я в курсе что воююет , почему в эфир ни она , ни он не выходит , вот что неприятно
Возможно на нулях по 20 дней и без телефона и нахуй ему эта дрочь если в стране война идет полным ходом. Это у вас тут всё заебись, а воюют хай долбаёбы.

Останнє редагування:
Тут вариантов не много, кто пропадает либо умерли, либо сидят под мультом, ну или встали на праведный путь, переродились заново оставив все от лукавого в прошлой жизни
у вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)

Пока урожай своей дури не закончится,тут ловить нечего))))

я выше написал именно этот вариант как основной
шаришь)
вообще зашла оставить отзыв о работе Eternal Agony, он рецепты солдатам выписывает на нужные препараты и денег не берёт, но просил отзыв на ветке.

у вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)

Ты Блистательна , как и в предыдущие мои реинкарнации )

Привет систр скоко лек скоко зин))) как делишки де пропадаешь?)) Расказывай

Обидные высказывания 🥺

Обидные высказывания 🥺
Ну как есть)
сильно публика тут поменялась за последние годы, с рыги набежало всяких, а местные завсегдатаи забили болт на форум, я - не исключение. У меня многие есть в телеге, с кем общаюсь, так что сюда можно и не заходить почти никогда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет систр скоко лек скоко зин))) как делишки де пропадаешь?)) Расказывай
привет пропадаю в реале, вот снова туда же)

Назад
Зверху Знизу