PreferSimpler
Мудрец
Женилась ?А где делась Yuliiac? Интересная девчуля, мне нравились ее репорты на кокс
Женилась ?А где делась Yuliiac? Интересная девчуля, мне нравились ее репорты на кокс
Хех) вышла замуж, не? Хотя она вроде давно замужемЖенилась ?
Лупиться в тухлуу вену и поиграть в ой не туда это очень сильно)
та да, там дійсно достойний падборочка)Лупиться в тухлуу вену и поиграть в ой не туда это очень сильно)
А еще есть такое: на тебе паяльник запаяй себе ебальник )))та да, там дійсно достойний падборочка)
Та сплюнь нах такие сценарииДохуя дилов в реале у людей - вот самое естественное объяснение, актуальное в большинстве случаев.
Бросили юзать вещества - на втором месте по популярности. Приняли, умерли от передоза и другие негативные сценарии - наименее вероятно.
Возможно на нулях по 20 дней и без телефона и нахуй ему эта дрочь если в стране война идет полным ходом. Это у вас тут всё заебись, а воюют хай долбаёбы.Да я в курсе что воююет , почему в эфир ни она , ни он не выходит , вот что неприятно
у вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)Тут вариантов не много, кто пропадает либо умерли, либо сидят под мультом, ну или встали на праведный путь, переродились заново оставив все от лукавого в прошлой жизни
я выше написал именно этот вариант как основнойПочему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)
шаришь)я выше написал именно этот вариант как основной
Ты Блистательна , как и в предыдущие мои реинкарнации )у вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)
Пока урожай своей дури не закончится,тут ловить нечего))))
Привет систр скоко лек скоко зин))) как делишки де пропадаешь?)) Расказывайу вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)
Так последнее предложение как раз про этоПочему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)
Обидные высказыванияу вас как обычно всего пара вариантов: либо умерли,либо посадили. Почему нет варианта - ушли в реал, на хую вертели форумский движ?)
Ну как есть)Обидные высказывания![]()
привет пропадаю в реале, вот снова туда же)Привет систр скоко лек скоко зин))) как делишки де пропадаешь?)) Расказывай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.