Кто по курсам , куда пропали МОКРИЙ ГУЦУЛ и shit_paradise ????
Да я в курсе что воююет , почему в эфир ни она , ни он не выходит , вот что неприятноГуцул воюет, надеемся еще живой.
Гуцул писал что-то во вторник последний раз, а шит парадайс была в сети второго декабря. Мб заняты лолДа я в курсе что воююет , почему в эфир ни она , ни он не выходит , вот что неприятно
Надеюсь все у них хорошоГуцул писал что-то во вторник последний раз, а шит парадайс была в сети второго декабря. Мб заняты лол
А не знаешь где Луис делся? Я вот пришел с дискотеки и не могу заснуть думаю о немКто по курсам , куда пропали МОКРИЙ ГУЦУЛ и shit_paradise ????
Да хрен знает , я не по луисам вобщемто )))А не знаешь где Луис делся? Я вот пришел с дискотеки и не могу заснуть думаю о нем
Ты тоже из тех что считает что жопа только чтобы срать?Да хрен знает , я не по луисам вобщемто )))
А разве нет ? ))))Ты тоже из тех что считает что жопа только чтобы срать?
Нет конечно. Перднуть смачно тоже есть свой кайфА разве нет ? ))))
Ну вот видишь , а тебе бы тока хуй туда запихать ! От чего потом инфекции мочеполовыеНет конечно. Перднуть смачно тоже есть свой кайф
Гуцул писав пару днів томуКто по курсам , куда пропали МОКРИЙ ГУЦУЛ и shit_paradise ????
Гандоны уже юзают почти 100 ЛетНу вот видишь , а тебе бы тока хуй туда запихать ! От чего потом инфекции мочеполовые
Все мы изначально так считаем, пока не распечатаем шкатулочкуТы тоже из тех что считает что жопа только чтобы срать?
Тут вариантов не много, кто пропадает либо умерли, либо сидят под мультом, ну или встали на праведный путь, переродились заново оставив все от лукавого в прошлой жизниА где делась Yuliiac? Интересная девчуля, мне нравились ее репорты на кокс
Да я понимаю, бро) просто хотелось бы подробностей. Если последний вариант - то гуд, рад за нееТут вариантов не много, кто пропадает либо умерли, либо сидят под мультом, ну или встали на праведный путь, переродились заново оставив все от лукавого в прошлой жизни
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.