Нисколько, только в частной клинике и в религиозной ребухеА сколько раз ты лежал в пнд?
Нисколько, только в частной клинике и в религиозной ребухеА сколько раз ты лежал в пнд?
Диагнозы сильные и инвалидность дают только в пнд. Мог бы попробовать, там не так страшно. Тем более если по своему желанию ложишься, совсем другая история.Нисколько, только в частной клинике и в религиозной ребухе
Будь уверенней. Попытка не пытка. Не попробуешь - проебеш.Я очень стесняюсь ощяться с дамами. Особенно если они привлекательные
Потому что мне нравятся только ёбнуе лесбушницы которых насиловал отец в децтве. После чего они называют себя мальчиками и не хотят чтоб в них присовывали?
Картоха в таком виде - вообще неочём.
По сути нихуя не приготовила почти, только картошку целую и почистила)
Пайдьот. Бонн апетит!По сути нихуя не приготовила почти, только картошку целую и почистила)
Та не я бы такое захавал как нехуй бы реально. Я так не питаюсь вкусно вообще) Все кроме нарезки.Пайдьот. Бонн апетит!
Да братан прям легко у меня были девушки разных социальных статусов,красивые и очень разных национальностей ,была жена двое детей мы с ней остались друзьями .сейчас общаюсь с двумя девушками мог бы встречаться не хочу .у меня у младшего друга не было девушки мы зашли на баду и за пол часа нашли ему девушку они до сих пор общается.Не гони так говорить на самом деле никто посути никому не нужен ,мы нужны только себе а все остальное эгоистическое потребление ресурсов и надо чтоб ваши интересы совпали делов то)Уверен что я никому не нужен. Но если можешь помочь ни знаю как то ок)
Я висел на баду на дайвинчике днями и неделями. Даже лайкал не тех кто нравится а всех вподрят. Видимо внешность и эмоциональный фон на фото слишком хуевые. Девушки все прекрасно видят что со мной происходит.Да братан прям легко у меня были девушки разных социальных статусов,красивые и очень разных национальностей ,была жена двое детей мы с ней остались друзьями .сейчас общаюсь с двумя девушками мог бы встречаться не хочу .у меня у младшего друга не было девушки мы зашли на баду и за пол часа нашли ему девушку они до сих пор общается.Не гони так говорить на самом деле никто посути никому не нужен ,мы нужны только себе а все остальное эгоистическое потребление ресурсов и надо чтоб ваши интересы совпали делов то)
Я б щас буханул бы с вами мужики под такую закуску.
Так какие у меня ресурсы. Если никто не кому не нужен то тогда точно нет шансов.Да братан прям легко у меня были девушки разных социальных статусов,красивые и очень разных национальностей ,была жена двое детей мы с ней остались друзьями .сейчас общаюсь с двумя девушками мог бы встречаться не хочу .у меня у младшего друга не было девушки мы зашли на баду и за пол часа нашли ему девушку они до сих пор общается.Не гони так говорить на самом деле никто посути никому не нужен ,мы нужны только себе а все остальное эгоистическое потребление ресурсов и надо чтоб ваши интересы совпали делов то)
Не водка ебаная на фото аж глаз режет. Помойка ебаная. Не дай Бог девушке или жене водку преподносить.Я б щас буханул бы с вами мужики под такую закуску.
Братан я с тобой общаюсь ты сто процентов адекватный приятный молодой человек не зацикливайся на себе не копайся в себе ,попробуй уделять внимание что вне тебя.щас что нибудь придумаем!Я висел на баду на дайвинчике днями и неделями. Даже лайкал не тех кто нравится а всех вподрят. Видимо внешность и эмоциональный фон на фото слишком хуевые. Девушки все прекрасно видят что со мной происходит.
Тебе да и моим друзьям допустим тоже. А девушкам нет. Я же говорю как было)Братан я с тобой общаюсь ты сто процентов адекватный приятный молодой человек не зацикливайся на себе не копайся в себе ,попробуй уделять внимание что вне тебя.щас что нибудь придумаем!
Так это не имеет такой первостепеной роли на какую ты ее ставишь как говорится степ бай степ .шаг за шагом браткаТак какие у меня ресурсы. Если никто не кому не нужен то тогда точно нет шансов.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не водка ебаная на фото аж глаз режет. Помойка ебаная. Не дай Бог девушке или жене водку преподносить.
Я могу расслабленно общаться только у кого психические проблемы как у меня по опыту.Братан я с тобой общаюсь ты сто процентов адекватный приятный молодой человек не зацикливайся на себе не копайся в себе ,попробуй уделять внимание что вне тебя.щас что нибудь придумаем!
Хорошо давай найдем тебе для начала психически нездоровую а если будет здоровая сделаем ее больной для тебя лишь бы тебе было хорошо и ты чувствовал себя комфортнт)Я могу расслабленно общаться только у кого психические проблемы как у меня по опыту.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.