Ищу доминантную самку ( но шоб не очень доминировала)

Нисколько, только в частной клинике и в религиозной ребухе
Диагнозы сильные и инвалидность дают только в пнд. Мог бы попробовать, там не так страшно. Тем более если по своему желанию ложишься, совсем другая история.

Я очень стесняюсь ощяться с дамами. Особенно если они привлекательные
Будь уверенней. Попытка не пытка. Не попробуешь - проебеш.
Переосиль себя, свои стеснения, ничего страшного в разговоре нет. Не прокатит - хрен с ним. А прокатит - збс. Вот ты удивишься, когда они сами начнут знакомиться подходить.
А в общем я далек от этого. У меня проблем с таким никогда не было, не зависимо от возраста. Самооценки планку приподними и будет усё гут;)
Не сцы в компот и против ветра...

Кстати, на счёт передка. Ирония. После него все страхи уходят и проблемы на нет)))

Пы.Сы. не советую, ясен хуй

Потому что мне нравятся только ёбнуе лесбушницы которых насиловал отец в децтве. После чего они называют себя мальчиками и не хотят чтоб в них присовывали?
😆а ты гурман, братец

• Вподобайка
Реакції: Hornel

Hornel

Балів: 9
Уверен что я никому не нужен. Но если можешь помочь ни знаю как то ок)
Да братан прям легко у меня были девушки разных социальных статусов,красивые и очень разных национальностей ,была жена двое детей мы с ней остались друзьями .сейчас общаюсь с двумя девушками мог бы встречаться не хочу .у меня у младшего друга не было девушки мы зашли на баду и за пол часа нашли ему девушку они до сих пор общается.Не гони так говорить на самом деле никто посути никому не нужен ,мы нужны только себе а все остальное эгоистическое потребление ресурсов и надо чтоб ваши интересы совпали делов то)

Да братан прям легко у меня были девушки разных социальных статусов,красивые и очень разных национальностей ,была жена двое детей мы с ней остались друзьями .сейчас общаюсь с двумя девушками мог бы встречаться не хочу .у меня у младшего друга не было девушки мы зашли на баду и за пол часа нашли ему девушку они до сих пор общается.Не гони так говорить на самом деле никто посути никому не нужен ,мы нужны только себе а все остальное эгоистическое потребление ресурсов и надо чтоб ваши интересы совпали делов то)
Я висел на баду на дайвинчике днями и неделями. Даже лайкал не тех кто нравится а всех вподрят. Видимо внешность и эмоциональный фон на фото слишком хуевые. Девушки все прекрасно видят что со мной происходит.

Так какие у меня ресурсы. Если никто не кому не нужен то тогда точно нет шансов.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я б щас буханул бы с вами мужики под такую закуску.
Не водка ебаная на фото аж глаз режет. Помойка ебаная. Не дай Бог девушке или жене водку преподносить.

Я висел на баду на дайвинчике днями и неделями. Даже лайкал не тех кто нравится а всех вподрят. Видимо внешность и эмоциональный фон на фото слишком хуевые. Девушки все прекрасно видят что со мной происходит.
Братан я с тобой общаюсь ты сто процентов адекватный приятный молодой человек не зацикливайся на себе не копайся в себе ,попробуй уделять внимание что вне тебя.щас что нибудь придумаем!

Братан я с тобой общаюсь ты сто процентов адекватный приятный молодой человек не зацикливайся на себе не копайся в себе ,попробуй уделять внимание что вне тебя.щас что нибудь придумаем!
Тебе да и моим друзьям допустим тоже. А девушкам нет. Я же говорю как было)

Так какие у меня ресурсы. Если никто не кому не нужен то тогда точно нет шансов.

Не водка ебаная на фото аж глаз режет. Помойка ебаная. Не дай Бог девушке или жене водку преподносить.
Так это не имеет такой первостепеной роли на какую ты ее ставишь как говорится степ бай степ .шаг за шагом братка

Я могу расслабленно общаться только у кого психические проблемы как у меня по опыту.

Я могу расслабленно общаться только у кого психические проблемы как у меня по опыту.
Хорошо давай найдем тебе для начала психически нездоровую а если будет здоровая сделаем ее больной для тебя лишь бы тебе было хорошо и ты чувствовал себя комфортнт)

Не надо сдаваться не думай о себе плохо всегда отстаивай и борись за свое место под солнцем .жизнь это не детский утреник где все приходят и дарят тебе канфеты жизнь это борьба(базару ноль красиво сказано надо запомнит))))

Назад
Зверху Знизу