Блять я просто хочу ПОКУШАТЬ БОРЩА СУККК)))ага, да да да) а то я смотрю хитёр наш саш) вроде просто бабу... вроде для борща...
А там дальше, хуяк):
улавливаете разницу?)
Не ну могёш хули)
Блять я просто хочу ПОКУШАТЬ БОРЩА СУККК)))ага, да да да) а то я смотрю хитёр наш саш) вроде просто бабу... вроде для борща...
А там дальше, хуяк):
улавливаете разницу?)
Не ну могёш хули)
Чтоб не было ситуации когда хочешь сняться а он уже все проставил еще сутки назад?)парня, что бы без излишества юзал
Смешно)) Слава Творцу в подобных приключениях я замечена не былаЧтоб не было ситуации когда хочешь сняться а он уже все проставил еще сутки назад?)
вот и хорошо, будь здоровой и счастливой всю жизнь (тост)Смешно)) Слава Творцу в подобных приключениях я замечена не была
какого хрена, ты же на работе
Вечером возьму еще 8)какого хрена, ты же на работе
Повідомлення об'єднано автоматично:
возьми еще одну
что произойдет если выйдет альбом?Вечером возьму еще 8)
Там как раз у тритии новая песня вышла
Под такое дело обязательно надо в хлам ужраться
Спасибо) отличное пожеланиевот и хорошо, будь здоровой и счастливой всю жизнь (тост)
Ну ты сюда пришел явно с целью срыва) мне можешь врать - себе не стоит) ну а я наркотики не хочу ебашить)я ж не пю) а так глянем мб и получится
все под контролем)ну так цитату теперь удали)))) а то штирлиц близок к провалу
да то не то что больно, то пизда полнаяБольно будет, но хуй с ним
Вызывали? Утратила логическую цепочку в этих коммуникациях)Ну ты сюда пришел явно с целью срыва) мне можешь врать - себе не стоит) ну а я наркотики не хочу ебашить)
dilemma
все под контролем)
Хотя ради тебя могу и наколоться
Тем более хата теперь есть)
Больно будет, но хуй с ним
А грецкие орехи годятся вместо?
Чуть не тоА грецкие орехи годятся вместо?
А фисташки?))Чуть не то
Метом можно попробовать, хотя это палка о двух концахА фисташки?))
Это такой сорт орехов? Не слышала ранее)Метом можно попробовать, хотя это палка о двух концах
Не смогу быть беспристрастнаValerie F. присоединяйся к поискам. Без тебя тут не управиться
Ну скажи еще браковала не по делу))Ой она всех забракует)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.