Sinkler
Посвященный
ну опять же если получишь здоровенную амазонку то как минимум 30Та вышвырнуть за дверь это вопрос 15 секунд
ну опять же если получишь здоровенную амазонку то как минимум 30Та вышвырнуть за дверь это вопрос 15 секунд
будет я приеду к тебек отшлепаю попку сварю борща и сьбюусь оттудива либо окупирую твой домНе будет так)
Я создам пост на секте ПИЗДАПАМАГИТИну опять же если получишь здоровенную амазонку то как минимум 30
бля петрович завтра смена что ты исполняешьбудет я приеду к тебек отшлепаю попку сварю борща и сьбюусь оттудива либо окупирую твой дом
Міфідрона не забувайбудет я приеду к тебек отшлепаю попку сварю борща и сьбюусь оттудива либо окупирую твой дом
найти женщину - пост на секте, выгнать женщину - пост на секте, поругались с женщиной - общаетесь через комментарии на секте игнорируя друг друга с пассивной агрессиейЯ создам пост на секте ПИЗДАПАМАГИТИ
кстати, такое уже было) я тут другу писал что бы помог выгнать одну маньячину с хаты) но в итоге сам справился)
Так и живем)найти женщину - пост на секте, выгнать женщину - пост на секте, поругались с женщиной - общаетесь через комментарии на секте игнорируя друг друга с пассивной агрессией
Ой она всех забракует)Valerie F. присоединяйся к поискам. Без тебя тут не управиться
мне сашенька мальчик нужен)бля петрович завтра смена что ты исполняешь
непереживай сольки фиолетовой могу взятьМіфідрона не забувай
за кристалик с пола?))Я б зварив
лучше всего с лампы наколупать которой пользовались три месяца, и запах топнепереживай сольки фиолетовой могу взять
та не такого еще нималучше всего с лампы наколупать которой пользовались три месяца, и запах топ
ну вот теперь тема в корзине, надеюсь ты доволен собой!мне сашенька мальчик нужен)
за кристалик с пупка
все будет скалываться в падике !Точно, ты прав, соли в моем доме - не будет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.