HAPoWERvTORBE
Гуру
а соляра будект700АХА
сука ето не иза меня блять тема вообще в музике билану вот теперь тема в корзине, надеюсь ты доволен собой!
Нет)а соляра будект700АХА
На автомате там темы публикую, хотел в флудсука ето не иза меня блять тема вообще в музике била
а ну тогда он виноват сам - надо было создавать в "предложения для администрации" либо в ветке дисикемикалссука ето не иза меня блять тема вообще в музике била
Мелкая иди сюда)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Зачєм?)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ну ато как лаха ну тогда он виноват сам - надо было создавать в "предложения для администрации" либо в ветке дисикемикалс
ну думать надоНа автомате там темы публикую, хотел в флуд
Зачєм?)
Кому надо тот пускай и думает, правила-хуявила, я их в виду имелну ато как лах
ну думать надо
ауфКому надо тот пускай и думает, правила-хуявила, я их в виду имел
Звучит весело)Саша есть предложение: заказываешь в глово борщ раз 15 пока не попадется достойная кандидатесса-кандидатыня и потом заманиваешь ее домой и обматываешь пищевой пленкой пока не согласится остаться. В процессе можно еще выключить свет бегать по комнате и клацать челюстями
нельзя нарушать правило, модераторы очень расстроятся и будут грустить, ты готов взять такой груз ответственности ???Кому надо тот пускай и думает, правила-хуявила, я их в виду имел
Ну конечно)нельзя нарушать правило, модераторы очень расстроятся и будут грустить, ты готов взять такой груз ответственности ???
Мы годах в 18-19 назад уже даже на винт ловили, не ловятся пиратки. Зато куча мужиков в тему сбежалосьШото нету клева
Повідомлення об'єднано автоматично:
караси только червячка дергают
где же щука
о господикараси только червячка дергают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.