Ищу бабу шоб борща мне сварила

@саш видимо перенервничал и не туда свой пост засунул, бабы такое не любят
ничего страшного, с каждым мужчиной такое случается! Второй раз попробует запостить и все как надо будет

Нет, просто тут ни музыки ни видеоклипов. саш видимо перенервничал и не туда свой пост засунул, бабы такое не любят
Я просто редко создаю публикации в других разделах, в основном там и машинально туда зашел, думая что в флуд зашел

Прідьоцца їсти борщь с пакєта, по силкє номер 3.)
Ок
IMG_0435.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он кстати пиздец вкусный, я пока знаю только 2 места где в киеве купить можно

Коли вже там жінки-андроїди з функцією авто-борщ

Ох, искренне хотелось бы тебе помочь найти подходящую кандидатуру, и что бы не дуру....

Помню, как я на соседнем форуме лет 4 назад наивно пыталась найти себе парня, что бы без излишества юзал и поговорить было о чём.... ))

Ох, искренне хотелось бы тебе помочь найти подходящую кандидатуру, и что бы не дуру....

Помню, как я на соседнем форуме лет 4 назад наивно пыталась найти себе парня, что бы без излишества юзал и поговорить было о чём.... ))
А, ну ещё, что бы тантрой интересовался))

А, ну ещё, что бы тантрой интересовался))
Та я больше стебусь если честно

А ты добрый и адекватный?
Только в постели бешенный) а характер очень покладистый - каждый день хочу радовать)

Потому что недавно была история, что привел девушку в дом, ну и дошло уже до этого самого все, я начинаю свои эти штуки делать а она мне выдает - эээ мине больнаа
Ну а мне иначе не интересно) в итоге нихуя не срослось) ну, я не бью типа никого, ни разу в жизни не бил женщин) просто могу с силой прижать там, типа такого)

Годится!

А ты добрый и адекватный?
Нет, он адекватный и добрый

Нет, просто тут ни музыки ни видеоклипов. саш видимо перенервничал и не туда свой пост засунул, бабы такое не любят
Ахахаха мощнейший панч

Ну с адекватностью, возможно, есть ньюансы

А доброты хоть отбавляй

Только в постели бешенный) а характер очень покладистый - каждый день хочу радовать)

Потому что недавно была история, что привел девушку в дом, ну и дошло уже до этого самого все, я начинаю свои эти штуки делать а она мне выдает - эээ мине больнаа
Ну а мне иначе не интересно) в итоге нихуя не срослось) ну, я не бью типа никого, ни разу в жизни не бил женщин) просто могу с силой прижать там, типа такого)

Годится!
Вообще, сексуальная совместимость - очень важная составляющая во взаимоотношениях между землянами)

Саша ну ты хоть пункты там опиши ограничение, редфлаги, предпочтения по внешности. А то сеть так широко кинул
ага, да да да) а то я смотрю хитёр наш саш) вроде просто бабу... вроде для борща...
А там дальше, хуяк):

Короч, если ты симпатичная и в состоянии сварить борщику
улавливаете разницу?)
Не ну могёш хули)

Назад
Зверху Знизу