А ты там есть?Бля я проигрываю голосуйте за номер 5 плес я начинающий репер всем йоу
А ты там есть?Бля я проигрываю голосуйте за номер 5 плес я начинающий репер всем йоу
Ща отожму с девятки, и за тебя кину!)Бля я проигрываю голосуйте за номер 5 плес я начинающий репер всем йоу
Да, лютий стоун KAWS фристайлА ты там есть?
ЗавтраА это завтра последний день, или послезавтра включительно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Возня конечно за эти голоса лютая, я уже во всех рэп пабликах маячу лишь бы голосовали )
А как победителей решат, по голосам?Завтра
а можно сюда выложить работы участников ,интересно очень послушать
ваще не один трек не зашел....Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Мне первые три, а так вообще у каждого свои вкусы, все же оно все делалось как рекламноеваще не один трек не зашел....
ну для вашего магазина это клаассный рекламный ход согласен))Мне первые три, а так вообще у каждого свои вкусы, все же оно все делалось как рекламное
Выбирать будем в общем из всех работ, накрутка голосов это больше для народа урок, что помимо вложеного кеша (на накоутку голосов) , больше важен талант который за кеш апнется никак без опытаЛогично тогда бы выбирать из тех, кто не участвовал в накрутке голосов..
ЛучшийВыбирать будем в общем из всех работ, накрутка голосов это больше для народа урок, что помимо вложеного кеша (на накоутку голосов) , больше важен талант который за кеш апнется никак без опыта
Ну вообще должны быть, а там как шеф решит ужеЭто сегодня результаты верно?
Доброго всем ....Ну вообще должны быть, а там как шеф решит уже
Я тож так думаю, жду что шеф ответитДоброго всем ....
Не так и много участников в данном конкурсе ... думаю что можно выбрать победителя и остальных наградить за участие и креатив )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.