Mister Old
Посвященный
Лол. анониммное голосование в теелеграмме? Всее понятно...)
Та в принципе нормально) там же создателю доступна какае-то инфа. И если боты налетят, сразу по никнеймам спалятсяЛол. анониммное голосование в теелеграмме? Всее понятно...)
Так это было понятно сразу, хотя на айфон работа не тянет)) по качеству норм записано, учитывая тематику конкурса и исполнение это даже не второе местоон выиграет айфон
Кто должен быть на первом месте?Так это было понятно сразу, хотя на айфон работа не тянет)) по качеству норм записано, учитывая тематику конкурса и исполнение это даже не второе место
Та блять я точно в призовом вне зависимости от голосования, это было очевидно с самого начала и по сей день. Пускай побеждает накрутчик и забирает айфон, мне бабки нужны и нахуй мне тот айфон. Я всю жизнь топлю за творчество, до пизды мне те голоса, до пизды мне тот искусственный интеллект)Кто должен быть на первом месте?
Накрутчиков пока не наблюдаю - есть активные конкурсанты. У каждого индвидиуальные навыки учти.Та блять я точно в призовом вне зависимости от голосования, это было очевидно с самого начала и по сей день. Пускай побеждает накрутчик и забирает айфон, мне бабки нужны и нахуй мне тот айфон. Я всю жизнь топлю за творчество, до пизды мне те голоса, до пизды мне тот искусственный интеллект)
У меня в архивах за пол жизни осталось несколько сотен треков в разных жанрах, реп просто самый легчайший это во-первых. Во-вторых, я потратил более 10 лет своей жизни на музыку, ого аж целых 90 часов!! Как это ты с ума не сошел. Я давно не работаю в фл) То что ты слышишь, это было сделано на телефоне 7 летней давности и на микро с фейковых эпловских наушников) И по итогу получилось очень даже неплохо, учитывая что я потратил на это пол часика)Я учел факт того что разрешенно будет юзать ИИ и даже интересно будет, и учел факт что "реп" не в приоритете.
Потратил 80-90 часов жизни на генерации и прослушивания 400+ кривых композиций, и в итоге сделал из этих сотен 10 треков из них выбрал 3.
Для телефона отлично, я на телефоне врядли бы сделал так. Вот Caustic да, его я наизусть знаю, много с ним проведенно времени было.. Там вот какой-то кандидат на каустике кинул работу.У меня в архивах за пол жизни осталось несколько сотен треков в разных жанрах, реп просто самый легчайший это во-первых. Во-вторых, я потратил более 10 лет своей жизни на музыку, ого аж целых 90 часов!! Как это ты с ума не сошел. Я давно не работаю в фл) То что ты слышишь, это было сделано на телефоне 7 летней давности и на микро с фейковых эпловских наушников) И по итогу получилось очень даже неплохо, учитывая что я потратил на это пол часика)
Та забирай айфон ДЕНЬГИ ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТАДля телефона отлично, я на телефоне врядли бы сделал так. Вот Caustic да, его я наизусть знаю, много с ним проведенно времени было.. Там вот какой-то кандидат на каустике кинул работу.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!голосование тут!
Не забирай, а желаю успеха на победу. Не ты же выдаешь его)Та забирай айфон ДЕНЬГИ ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА
Дрочить людей? А где я это начал, уточни пожалуйста. Помоему твой кент Алекс тут нервничаетпросто отдайте его телефон пускай перестанет дрочить людей
Да я шучу)) я понял ты гордый с тобой лучше лишний раз не шутить)Не забирай, а желаю успеха на победу. Не ты же выдаешь его)
Дрочить людей? А где я это начал, уточни пожалуйста. Помоему твой кент Алекс тут нервничает
Ты смотри на него блять, поперед батька лезет, та мне похуй блять я просто заберу бабки и сьебусь отсюда, заявлять я еще о себе должен?) ПхахахахахаДрочим
Ты меня не уважаешь?А по поводу Кента то если Алекс мой, то твой нуклеон
Абсолютно индифферентное отношение)Ты меня не уважаешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.